Девочки, у меня радость! :) (ттт как бы не сглазить) мой милый-дорогой вчера сказал, что он готов, и что дурак, что вообще заикнулся про какие-то 5 лет :) так что, надеюсь, в скором времени перейти в ряды беременюшек :) ура :)
Ситуация такая, третий месяц зп вовремя не платят. Причем первый раз задержали на 2 дня, в общем ерунда, объяснили тем, что табели не прошли. Второй раз уже на неделю, а третий на полторы… Что-то меня эта прогрессия не впечатляет. Это же нарушение по … Читать далее
Просто не могу держать в себе… разрывает от ненависти к бывшей жене моего мужа! Она опять дает о себе знать, шлет фото сына в соц.сетях, причем одни в личку, и те же самые, только с надписями типа: Смотри как он на тебя похож, и ты хочешь сказать, что … Читать далее
Ипотека
26 апреля 2014 09:36
Всем привет, девчули, те, кто взял ипотеку, в каком банке, сколько, на какой срок и под какой процент вы брали ее и, в итоге, сколько в месяц платите? Думаем взять ипотеку, только как бы с банком не промахнуться...
Мне 22, а уже с полгода назад стала замечать, серебристые волосы на висках… Ну, ладно, думаю, бывает. Около месяца назад хоронила любимого дядю, а сегодня посмотрела в зеркало и поняла. что эти пара седых волос совсем уже не пара, и они не только на … Читать далее
После разговора с мужем, стала бояться что забеременею, до того как он захочет. А тут после выходных слабость как при простуде и насморк небольшой, простыть не могла, дома все выходные провела, немного тт поднялась, а сегодня шпротину одну съела и побежала … Читать далее
Поговорили с мужем… В общем оказалось, что не хочет он детей… не хочет… говорит лет через 5… звучит как приговор… пробовал только, чтобы меня не расстраивать, а сам не хочет… не могу так… пусто… больно… как ножом в спину… понимаю, что заставлять его … Читать далее
Всем привет, давно не писала, работу пока меняла, пока что. Все так же надеюсь в скором времени забеременеть :-) Как ваши дела? Организм у меня чудит что-то, дня три уже безумно хочу мяса, ем его и все равно хочу. Вчера приспичило блинов напечь, сегодня … Читать далее
В общем, история очень печальная… Дядя мой руки на себя наложил… Еще 40 дней не было… И он снится… Мне снился в гробу, но это после похорон было, думаю, из-за этого. А вот другу его снился и сказал:«Рано вы меня похоронили, погуляем еще с тобой, на рыбалку, … Читать далее