Девочки, извиняйте, писать не могу, о том о чем хочется написать не напишешь. А просто так… кароч на какое-то время покидаю вас, кому лень держать в друзьях-удаляйте.
в четверг договорились с нашим папашей, что он приедет в субботу или воскресенье чтоб можно было съездить в магазин за продуктами и купить елку, кроме того что он приедет на НГ к нам. Поссорилась со своими родственниками, что отмечать без них буду. В … Читать далее
Моя топает сейчас, т.е в коляске не сидит, постоянно в активном движении, но ноги у неё просто ледяные. У нас демары… посоветуйте че-нидь другое, кто в чем?
В принципе есть много и хорошего и не очень, да и плохого хватает.Начну я с плохого, чтоб потом закончить позитивом и настроение ни у кого не испортилось.Ну папаша наш выдает перлы. Пока суда не было, он решил что платить он не будет алименты, мол вот … Читать далее
Забыла че рассказать то… козявочке подарили качалку. Теперь постоянно на ней и с ней и водит за собой её… и верхом и в руку берет грабли или лопатку и… кароч 2 вечера смотрели неуловимых мстителей, думаю вы поняли что она делает))кстати говорить аова … Читать далее
В продолжение моей эпопеи. Веду себя как ни в чём не бывало, даже чаще сглаживаю уже всё. Не обращаю внимания на выпады и провокации.Но… ох тяжело девчат… иной раз так хочется взять че-нидь и садануть по затылку, а нельзя...Из новенького-скандал из-за … Читать далее
Девочки, здесь теперь буду появляться редко. Выгоняю своего, подаю на алименты, машину в угон(т.к оплачивать наезженные штрафы не собирается, продам машину и оплачу).Что сейчас творится это жуть. Реальная страшная жуть.Вчера просыпаюсь утром, смотрю… … Читать далее
Вчера был очень хороший день. К нам в гости приезжали: мама моя, мой папа, сестренка моя и мой дедушка(папа моего папы, не видела его с 4 лет). Доченька очень обрадовалась всем, играла, выпендривалась, вымотала всех))Это моя доча со своей тётей(тетка … Читать далее
Спустя несколько дней после прохождения процедуры наращивания волос в одном из салонов кенийского города Найроби Айрин Мьянго почувствовала жуткую головную боль. Врачи долго не могли понять, в чем дело. Оказалось, что в локонах девушки жили плотоядные … Читать далее