Девочки, сориентируйте где хорошие скидки?! Кто где был, действительно ли скидки существенные или лучше халявы не искать?))
девочки, кто покупал для своих деток такое молочко? купила вместо Топикрема, именно липидо-восполняющий не могу найти, разбирают, а вот этот посоветовала фармацевт, тоже для этих целей, себе руку намазала-прямо шёлк, а не кожа, интересно как деткам подходит … Читать далее
девочки, как у ваших малышей сейчас дела обстоят? ремиссия или обострение уже началось? у нас себорейный дерматит, высыпания были последний раз в начале марта, а дальше всё чисто, ремиссия, когда-никогда на зубы пару прыщичков подсыпало, совсем незаметно, … Читать далее
собственно и весь вопрос. у кого как было? больше интересуют не атопики, а те мамочки, у детей которых был себорейный дерматит. у них конечно природа одна и то и то проявления аллергии, но всё же атопия интересует меньше. делитесь, в какой период стало … Читать далее
всегда росли молниеносно, как бы ни щипала, сейчас-ужас какой-то, удалось выбраться к косметологу моему на коррекцию в ноябре прошлого года, она сделала из моего ужаса норму, потом я опять за своё, нащипалась так, что не растут теперь в уголках (я не … Читать далее
девоньки, посоветуйте пожалуйста толкового мануальщика, ничего серьёзного, надо поставить позвоночник на место, так сказать, ранее делала два разу так, последний раз за пару месяцев до беременности, после родов поняла, что писец моей осанке, сейчас спина … Читать далее
подскажите, сколько молока )точнее сухого молочного напитка.уже не смеси) должен выпивать годовалый ребёнок, знаю нормы до года, а после-нигде не найду. купили нэнни 3 (это уже не смесь, а сухой молочный напиток) как раз после года, а сколько чего-не … Читать далее
девочки, слышала я что при выписке из рд должны писать эту информацию в одном из выписных листов, порылась у себя, нашла только оак-в норме, группа крови матери 2 (ну это я знаю), а там где группа крови ребёнка ничего не написано, перелопатила все листы, … Читать далее
кто знает проверенного врача хорошего, можно дерматолога-косметолога, только действительно спеца. стоимость приёма напишите если не сложно и где принимает. заранее всем спасибо!
девочки, кто уже видел последний выпуск? кого Тимур всё-таки выбрал? я аж подпрыгиваю, хочу узнать!