В выходные мама моя ездила на экскурсию в Кострому, обратно заехали в Иваново, в торговый центр. Накупила там всякого шмотья. Всё очень дешевое и отличного качества, у нас такое втридорого продается. Веронике купила кучу платьев. Зашла я на их сайт, … Читать далее
как исполнилось нам 6 месяцев стали мы кушать кабачок, постепенно к концу недели довела до 10 ч.ложек. Так вот в чем вопрос… Что вводить дальше (ибо завтра).Варианта 2: тыква или каша безмолочная гречневая Хайнц? всю голову сломала. где-то пишут что … Читать далее
Надоели уже эти врачи, каждый раз спрашивают даю или нет....
Девочки, есть у меня группа в контакте, всех приглашаю. Женский клуб 62 (woman_club_rybnoye) Буду рада всех видеть!
Подскажите, дочка 3 года и 4 мес. Пьем кленбутерол, последний раз сегодня должен был. Папа перепутал и дал ей амбробене 5 мл!!! почитала про передозировку: тошнота, рвота... переживаю, что делать???
Руки зачесались, хочу вышить метрику!!! Вот такую нашла, как раз нам подходит, для двух деток сразу. Так вот вопрос, есть у кого схема подробная такой метрики??
Не помню каким дочку мазала. Оно было в детской аптечке, в темной бутылочке самое обычное… Какое? Джонсонс Беби и прочее не предлагать, даже сама им мазатся не буду..
По месячным срок 30 нед и 4 дн. а по размерам ребенок 33 нед и 2 дн. Нормально? И вес примерно 2200
При рините беременных горло болит???
10 октября 2015 21:55
Болит горло уже больше недели, болит не сильно и в основном по ночам. Тантум верде, ларингосепт (или как он там не помню) полоскание, грение ничего не помогает. Может это ринит беременных? Нос тоже вроде течь стал, не дышит, но с ним у меня и так вечные … Читать далее
Днем, час поспав, доча просыпается, плачет жалуется на нос, говорит не дышит, сопли… Пять минут походит, все нормально, улыбается. Такая фигня недели две… Сначала было не часто, теперь каждый день. Ночью спит отлично, за исключением последних двух дней … Читать далее
не могу определится со сроком
13 августа 2015 14:28
последние мес. 9 мая, получается от зачатия 12 недель по узи сказали 13 нед и 5 дн ( ну так и получается акушерский срок) а по размерам ребенок на 15 недель. Это нормально так? должна была сдавать кровь на генетику, сказали срок большой, поэтому не … Читать далее