Всем привет!))))))))))) ох как давно я здесь не была!?)) уже почти 2 года! все дела, дела!!! Мой Максик уже совсем взрослый! нам 2 года и 8 месяцев! мы ходим в садик, заводим себе невест!))) Мы с мужем работаем)))
нам 7 мес, кушаем кашки, пюрешки, овощи фрукты. второй день непонятно что со «стулом»ребенка! какает по 7-10 раз в день, сам калл творожистый, кисловатый запах и есть (вот сейчас появилось) слизь и как-будто кровянистая слизь. завтра пойдем сдадим калл, … Читать далее
нам 2 годика! посоветуйте куда сводить. хотелось бы представление не на сцене, а у елки… или мжет и на сцене… Короче, не знаю даже!!! подскажите в этом возрасте не рано? и как лучше сделать?!
детское пособие от государства от 1,5 лет до 3 лет
5 июня 2015 12:18
сколько сейчас составляет гос выплата деткам? не с работы, а именно от государства? живем в омске
есть ли в континенте магазин Эстель или что-то вроде этого????
девочки у кого градусник висит на улице, сколько показывает? через инет см не надо! спасибо)
девочки подскажите самый страшный фильм!!!!
нам 7 мес, кушаем кашки, пюрешки, овощи фрукты. второй день непонятно что со «стулом»ребенка! какает по 7-10 раз в день, сам калл творожистый, кисловатый запах и есть (вот сейчас появилось) слизь и как-будто кровянистая слизь. завтра пойдем сдадим калл, … Читать далее
девочки всем привет!!! не было времени здесь появляться… госы и дплом! госы сданы))))))))))))))))))))))))0ехуууууууууууууу)) А нашему максимке уже 6,5 мес!!! вес 10200, рост68. 6 зубиков!!! а какой капризный жуть просто, не даешь что-нибудь орет дурниной … Читать далее
Мы так рады, мы так счастливы что у нас 6 месяцев назад появился малыш))) Нам сегодня полгодика)) Родились мы 15 декабря в 5:50 утра, рожали мы вместе с папой, о чем не капли не жалеем!))))) Родился наш МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ 4620 кг)) 52 рост) На данный … Читать далее
часто читаю посты с вопросами о подарках, сегодня наткнулась на статью_)) Первый день рождения
12 самых удачных идей подарков для годовастика
1. Большая машина либо мотоцикл, на которых можно сидеть и кататься, отталкиваясь ножками. Сначала малыш … Читать далее
девочки, подскажите! есть филе куриное, бездрожжевое тесто, опята… можно пирог забацать? и какой? как? и что тесто бездрожжевое это плохо?