Ко дню победы подвезли очередную новиночку от Nivea — Антивозрастной крем для лица NIVEA Care. Её я (30+) тестировала с моей мамочкой(50+).
Как не странно и мне и ей этот крем очень понравился. Баночка достаточно большого объема — 100 мл. Мне одной … Читать далее
Всем привет! Прошло больше года как Нивеа мне ничего не отправляла на тестирование, тут розовая мицеллярка пришла месяц назад, и вот на тебе вторая мицеллярка. На этот раз черная. Хотя черный только флакон. На самом деле жидкость абсолютно прозрачного … Читать далее
Давным давно регистрировалась в клубе экспертов Nivea, нечего не ждала, а тут на тебе, мне прислали мицеллярную + розовую воду «MAKE UP EXPERT» в специальной коробочке.
Позиционирует себя как средство для снятия макияжа и уход.
НУ я и протестила … Читать далее
Сегодня моей сладкой попке 11 месяцев, сегодня весь день старался, бегал. Старшенькая тоже в 11 месяцев пошла. А когда начали ходить ваши детки?
Старшей ставили Акдс, все вакцины с температурой до 38 и 5 1-2 дня, и после первой вакцинации уплотнение не проходило больше полугода,(Младшему поставили пентаксим, пока один раз, температуры не было на 3 день появилось небольшое уплотнение, держалось … Читать далее
так неуверенно правда, Цитирую «пол женский наверно, если вас интересует». Да нет, глупый вопрос, кого может интересовать пол???