Абсолютно новый Электрогриль, один недостаток-нет упаковки, привычка открывать и выбрасывать коробки. Стоит за ненадобностью, решила избавиться тк полно техники(()) Цена в магазине: Прошу 2000р, торг уместен. Район Васнецова. http://www.baby.ru/market/ad/496644920 … Читать далее
Девочки у кого есть вещи на мальчика 6 лет? у знакомой в деревне тяжелое положение, нет финансов одеть и обуть мальчишку. Если не жалко))
Девочки приготовила сегодня «Перчик под шубкой», мммм вкуснятина получилась, делюсь рецептиком))) Разрезать пополам перец, очистить, положить приготовленный фарш. Кстати я брала в Магните фарш Мираторг, очень даже ничего)) фарш просто поперчить и посолить … Читать далее
Интересует что вы дарили своим детям на 14-летие? Всю гоолову уже сломали с мужем что же подарить сыну. Вроде все есть, хочется что-то памятное. Девчули делитесь, советуйте
Девочки всем привет! Решили мы отдохнуть в этом году, и естественно встал вопрос гдедо этого всегда ездили за границу, на наших побережьях не были ни разу. Хотим отдохнуть на море, понежиться на солнце, но вот в ступоре куда ехать? Поедем на машине всей … Читать далее
Нам 2 года, проходим комиссию. Сдали общий анализ крови, показал гемоглобин 106, врач говорит низковат, что норма 116, говорит больше гуляйте, фоливую попейте. А мы и так целыми днями на улице, Дарья уже как негритенок загоревшая, куда уж больше… Чем … Читать далее
Девочки! кто еще не знает, отличная новость! Можно обналичить с мат.капитала 25 000руб. даже если в прошлом году вы обналичивали 20 000руб. Записывайтесь, уже очередь)) ссылка на статью: http://orsk.ru/news/64064
Девочки надо бы с дочей к лору сходить, не хочу в регистратуру за талоном стоять, а потом ещё и возле кабинета торчать. Посоветуйте врача хорошего и сколько будет стоить прием. Доча ухо чесать стала, посмотрела, а там вроде сера, лезть сама боюсь, хочу … Читать далее
Девочки в магазине Восход на Васнецова, в связи с закрытием отделов, распродажа 50%. Игрушки, бижутерия, всякая мелочевка. Я доче набрала браслетов, заколочек и резиночек))))
Девочки проконсультируйте кто знает и сталкивался уже. Купили мыс мужем недавно квартиру в ипотеку, являемся оба собственниками. Я пока в декретном отпуске нахожусь. Вопрос вот какой: в 17году соберем документы и подадим на возврат налога, подаваться … Читать далее
Подскажите пожалуйста хороший салон мебели, чтоб недорогой, но соответственно качественный, ну или в кредит можно было оформить. Нужна мебель на кухню (угловой диван+стол), прихожка, шкаф-купе, детская. В общем если кто-то недавно делал покупки делитесь … Читать далее