Вот что новенького сделала) Занимаюсь я не так давно, но это то, от чего я действительно кайфую) буду ооочень рада критике) Блокнот
Открыточки Для мальчика Для девочки И еще открытка
Не получается у меня фон смазать при съемке, вроде уже читала статьи в интернете, как это делать и все равно не получается: либо все смазано, либо четко, либо не фокуссируется вообще Объясните мне как чайнику куда что нажать, какие параметры выставить … Читать далее
Какой выбрать?
28 октября 2014 18:12
Выбираю дырокол для скрапбукинга, какой лучше? не могу определиться Хотела от Martha Stewart они такие дорогие, но красивыееее Вообщем пока вот эти присмотрела 1. 2. 3.
Дочуля сейчас спит, к 16:30 нам на занятия в беби клуб Вот думаю как лучше, сейчас разбудить и днем уложить, но проснется она скорее всего минут за 15 до выхода Или не будить, пусть выспется вдоволь, днем укладывать не буду, сходим на занятия и в ночь … Читать далее
Сделала пост с хвастиками и заблокировали, цен не ставила, прямых ссылок не давала Вот мне все-таки интересно, по каким критериям выбирают, тех кого банить? и на сколько забанили? Наверно, я тоже скоро пополню ряды недовольных беби.ру Ну вообщем пока … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации