Вот общаешься с человеком в интернете,ни разу плохого слова не написал,А взяли и удалилиза что???))))Давно не заходила наверно, мужа в командировку в Дагестан отправляла, не до интернета. А вас часто удаляют?? я так, ради интереса, ни то чтоб обиделась … Читать далее
Сегодня позвонила подруга и в панике. 2 месяца назад было кс, месячных еще и не было. Малышка отказалась от груди, и она сразу решила что беременна, сделала тест. В итоге 2 полоски. Ревет, не знает что делать… Ваше мнение… мог ли тест ошибочный результат … Читать далее
1. совет.Давайте советы только, если вы хорошо разбираетесь в вопросе и в ситуации. Конечно, приятно, если вас спрашивают совета. Сразу хочется завалить человека информацией, даже если ее нет. Будьте честным с собой и другим человеком. Если вы разбираетесь … Читать далее
В нашем небольшом городке, все как будто помешались на этих чудо добавках! все худеют, хорошеют! лично я не верю!!! и считаю что похудение за пол года на 50 кг! вред!!! не могу в этом убедить мужа! ему бы -25 для нормы! а самому лень… Ваше мнение. по … Читать далее
и сынулику для новогодних фоточек с колпачком)))
Сейчас по ТВ 3 показали кадры, Александра Медведева (рыженькая) в психушке!!! ее мама утверждает, что ее довели соседи-участники!
Порезалась… Воткнула нож в левую ладонь под большим пальцем! см 2 в глубину и 3 см в ширину… кровь шлещет, промыла перекисью, туго забинтовала-легче.… Скорую вызывать бесполезно, в нашем городке только морг исправно работает… Что делать дальше и не знаю… … Читать далее
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: «Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!» Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Посмотрела в сахарницу, доложила сахар — это она готовится к завтраку, … Читать далее