Девочки, подскажите, если муж был устроен в детский сад дворником с 1 июня, ребенку дали место в детском саду, а сейчас мужа просят уволиться с первого октября, имеют ли право забрать у ребенка место????? ребенку 2,5
Мы находимся на 19 месте в очереди (льготное положение), как думаете у нас есть возможность до сентября попасть в сад или все, процесс комплектования завершен???
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается…ПО-ЛЮДСКИ… .Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, … Читать далее
Спали сегодня ночь без бутылочки с молоком, маленько повозмущалась перед сном, а ночью проснулась один раз, подписали, попили из кружки компот и дальше спать!!! А я настраивала себя на слезы, истерики и бессоную ночь!!! Молодец моя кнопочка!
Добрый день девочки, подскажите, может вы водите детей в частный детский сад, рассматриваю даже квартирного типа мне не нужно развивашек и прогулок, просто пригляд и двухразовое кормление, бабушка в час будет забирать и всем этим заниматься она у нас … Читать далее