не могу заполнить данные для получения приза. я выиграла в конкурсе «Секреты маминой заботы», перешла по ссылке в сообщении, но пишется, что страница не существует. ошибка 404 вроде… как быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
оригами
10 октября 2014 22:09
девочки, у племянника 30д.р. нужна хорошая книжка про оригами. где моделей 500 и больше. посоветуйте. перерыла уже озон.ру и читай_город — ниче такого..... желательно или картинку или автора))
про деток)))
8 октября 2014 23:51
Говорят детки..
Побрился я на лысо, Даша приходит из садика. Видит меня лысым, замерла и говорит: — Ничего, папа я все равно тебя люблю.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя … Читать далее
Где, кроме икеи можно купить диван и кухонник по нормальным ценам??? и чтобы выбор был?
вирус герпеса 6 типа((((
18 февраля 2014 10:17
у нас сын ну оооооочень часто болеет, хотя мы сидим дома, в садик не ходим по причине того, что мы сильные аллергики. (к слову, я сама педагог и занимаюсь дома с ним сама по садичной программе). бывает так, что нас в четверг-пятницу выпишут, а пн мы … Читать далее
lt;!–[if !supportLists]–>1.<!–[endif]–>Моя будущая профессия. Сначала предлагаем провести среди гостей конкурс «Кем станет именинник» (имеется ввиду профессия). Записываем все предположения. А вот теперь по старой традиции раскладывайте перед … Читать далее
выбираю наклейку на стену в спальню. над изголовьем кровати хочу повесить. 1. 2.
нашла подарок мелкому)))
6 декабря 2013 00:30
в продолжение к пред посту про подарки, когда уже все есть, нашла вот что))более или менее безопасные так как мы аллергики
как оказалось, есть еще не все))) и это ему точно понравится)
Чего дарите детям на новый год?
5 декабря 2013 23:35
Весь дом уже игрушками завален, даже и не лезет в голову что...оч любит рисовать, но для этого уже все есть — мольберт, доски для рисования..и мячики… но их тоже уже от мала до велика...