Яна
Москва
Была в сети 15 мая 2019 18:34
Все
Архивная запись
Начну издалека: поженились мы в 2012 г и 4 года жили в моей квартире, тем временем родители мужа сдавали свою свободную квартиру (построили на эти деньги дачу, плюс взяли в долг наши деньги…Читать далее
654
0
Архивная запись
Купили квартиру, дом старый, подьезд, состоящий из алкашей и прочей нечисти. Купили не потому что дураки, а потому что эту квартиру продавали знакомые моей свекрови и хорошо уступили в цене…Читать далее
609
0
Ребенок не хочет заниматься вообще ничем! Например: картинка: заяц с морковкой в лапах и рядом лежит морковка, обведенная по контору оранжевым цветом, а внутри пусто. Отдельно вырезано несколько…Читать далее
9349
Хочу обратиться в данный центр для консультации к гинекологу. Необходима просто плановая проверка и консультация по планированию Б, хочу знать какие анализы сдать, как подготовить организм и…Читать далее
1491
Девочки, не знаю куда бежать уже! В 1,5 года начался кариес передних зубов, в 1,9 было вылечено 3 зуба… Как вспомню аж муражки по коже, это такой кошмар был не передатьсейчас нам 2 года и на…Читать далее
497
Архивная запись
Сыну 1.10 мес. Высаживать на горшок начала в полтора года. На данный момент писает только если посажу, сам не просится и делает дела где попало ( по-большому вообще беда-только в штанишки…Читать далее
944
0
Архивная запись
Подружки из других городов, извините за приглашалки. Нужен мастер, который приедет на дом (юзао), услугами которого вы сами пользовались и остались довольны или может кто-то из родственников/знакомых…Читать далее
233
0
Архивная запись
Моему сыну год и 9 мес. Сегодня на детской площадке произошло следующее: мы были там одни, а потом пришла мама с дочкой 1 и 4 мес. Мы катались с горки, на качелях и тд, потом девочка начала…Читать далее
492
0
Архивная запись
В последнее время, живу в некой оторванности от мира, не смотрю ТВ, не сижу в соцсетях, и о затмении даже не знала. Звонит сегодня папа и говорит: «Смотри скорее, там солнечное затмение!» Тут…Читать далее
829
1
Архивная запись
Недавно заметила у своего сыночка на одном зубе коричневое пятнышко, и на двух других как бы неоднородное окрашивание зубов(в некоторых местах белые пятна, белее чем сам зуб). Сегодня сходили…Читать далее
476
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще