Елена картоева
Краснодар
Была в сети 13 июля 2017 11:39
Все
Всем доброго времени суток. Слышала что 27 февраля должны были подписать закон о единовременной выплате 20 000 рублей из средств мат. Капитала на любые нужды. Из за кризиса. Кто знает подписали…Читать далее
529
решили завести котёнка но так как я не очень люблю пушистых котят именно из за шерсти. хочу завести гладкошёрстного котёнка 2-4 месяца может кто то отдаёт с радостью бы забрали или купили за…Читать далее
450
добрый день! срочно очень срочно нужен хороший адвокат по уголовным делам пожалуйста кто знает хорошего адвоката или есть контакты напишите (можно в личку) буду очень признательна. заранее спасибо…Читать далее
710
всем привет скажите в этом месяце всем детские задерживают? мне обычно приходили 7-8 числа. а в этом месяце до сих пор нету. 16 числа звонила в соц защиту сказали числа 20 будут. но пока нет…Читать далее
601
подскажите пожалуйста какой аптеке продают протаргол. Желательно юмр или смр фмр. Центр. Ну или где вообще его продают. Очень срочно нужен. Спасибо всем.
607
всем доброго времени суток. подскажите когда на али нужно открывать спор? заказывала там вещи у разных продавцов в один день. одна посылка уже давно пришла, две уже скоро должны быть на почте…Читать далее
394
всем доброго времени суток. прошу помощи для своей знакомой. у неё двое деток и старшенькой дочке ей 4 годика нужны вещи на зиму если у вас есть и вам они не нужны мы бы забрали. мужа попрошу…Читать далее
601
скоро зима решила сыну коляску купить для поездок в полеклинику и ещё куда. какую лучше взять не знаю. хотелось бы что бы была удобная, лёгкая, ну и не холодная. присмотрела вот такую как на…Читать далее
523
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще