Ополаскиватель
Девочки, подскажите пожалуйста, всегда брала ЛЕНОР, очень классно вещи после него пахли, а главное постельное. Его нет у нас в городе в магазинах. Есть ли у вас в копилочке, хорошие ароматные ополаскиватели. Поделитесь пожалуйста 💐
Мои девочки дорогие, как вы поживаете? Простите, совсем нет времени читать, надеюсь пишите только хорошее!!! Счастья вам и вашим семьям))
Моя кнопа совсем выросла, болтаем))в ясли ходим))танцуем!!! в общем радует маму😙😗😙😗
Девчонки, подскажите пожалуйста, есть ли аналог этой мази и название, если есть, пожалуйста.
Вот и прошёл год- 27 летия… сложный и грустный, я искренне надеюсь, что он остался в прошлом, вместе со всеми казусами и буераками жизни…
Нам 1.3 и я ненавязчиво приучаю доченьку к горшку, раньше кричала очень, но не заставляла насильно, чтобы не напугать и не отбить желание на долго.Сейчас в шутку и не на долго садиться сама, но все равно ещё пока нет у неё интереса.Я парюсь по этому … Читать далее
Пришло направление в сад, и мы решили завязать с качанием. Пока в комнате темно, положила её рядом и дала компот, получилось не сразу, но спустя какое-то время, уснула… с дневным сном труднее… как вы отучали малышей от укачиваний?
Помогите девчонки, как почистить в домашних условиях матрас на двуспальной кровати.Сплю с дочкой, весь в пятнах от каш, соков и мочи… как вы чистите?
Сила женской энергии
Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?
Задумывались ли вы … Читать далее
Получили свидетельство о расторжении.Не помню как ехала оттуда.Да много времени прошло, да не живем и у него другая семья, но когда села в машину, думала вновь переживаю ту боль брошенки.Снова и снова эта боль.Устала, хочу быть спокойной и просто наслаждаться … Читать далее