Подарочки к 8 Марта готовы) «Мадам Бутявка» — для моей тети, страстной цветочницы. Надеюсь, что Бутявку приютят в цветочном царстве)Свекрови понравилась жирафка Бабетта, она будет дополнением к подарку:«Радужный Зайка» для подруги:Брелочки — Лягушки … Читать далее
Надумала я связать шапочку для дочки, но в процессе работы она оказалась большая моей малышке… и неожиданно «превратилась» то-ли в шапку, то-ли в берет для мамы))) Потом связался шарфик, докупилась пряжа для детского комплекта и в итоге получился у нас … Читать далее
Связала для супругов, рожденных в год Дракона по Восточному гороскопу:А это овечка и кролик) Для семейной пары, где муж рожден в год Кролика, а жена — в год Овечки)
20 идей для дня Святого Валентина
28 января 2014 04:15
Девочки, мне понравилась эта статья (нашла в интернете), может кому-нибудь пригодится)20 идей для дня Святого Валентина.
День Влюбленных уже маячит на горизонте. Не будем говорить сейчас о необходимости ежедневно, а не раз в год показывать свою любовь, … Читать далее
Связала крючком к 14 февраля и к 8 марта) Для любимых)))«Сердце-кот» или «Кот-валентинка»:Мишки-малышки:Маленький дракончик:«Котики-Амурчики»:«Котопарочка»:«Влюбленная парочка»:Кошечка с сердечком:Жирафики:Вот такой Лосяшик связался по просьбе знакомой … Читать далее
Большое спасибо Татьяне Леоновой (доченька Амелия) за полезную информацию о книжках «Школа семи гномов» для занятий с малышами!
Сегодня муж был в БубльГуме и купил 4 пособия из этой серии (а всего их по 12 книжек для каждого возрастного периода … Читать далее
Готовясь к весенне-летнему сезону озадачились мы выбором прогулочной коляски … (Весна, правда, к нам почему то не торопится, но все же...)
Я хотела с перекидной ручкой, твердой спинкой, большим капюшоном, чехлом на ножки, а самое главное — ЛЕГКУЮ!
Долго … Читать далее