Привет девочки и мамочки
Меня зовут Ангелина. Мастер эпиляции со стажем более 3х лет. С беременными работаю, с сложными ножками. С чувствительными девочками и ТД) в общем рука легкая, цены приемлемые, ВЫЕЗЖАЮ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ и принимаю у себя.
89647636807 … Читать далее
В отличном состоянии. Нет крышки на объектив, в остальном идеальный. Пользовались редко. 12.000р, торг на месте.
Зимний, 86см, одевали немного, 1300р
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=-1wLyUW-GPg ЭТО ВИДЕО!) Не было времени написать, все что я думаю про эту чудо мазь. Девочки, она должна быть у каждой мамочки, тк она на столько универсальна, что даже не описать. Готовить буквально 40-50 мин, но это … Читать далее
девочки, муж заразил малыша, 2 дня утром я слышала хриплость, но как то потом она проходила, и я думала ничего нет… а потом резко кашель мокрый, сопли, температуры нет, вызвала педиатра, послушала, говорит ничего в легких нет, пейте оциллококцилум, наслышана, … Читать далее
девочки, хочу выучить язык англ, кто знает хорошо, хочу репетитора, можно на дому, можно по скайпу, хочу эффективные методики, напишите если есть хорошие знакомые, или может Вы с ним в ладах)
Девочки, в общем такая ситуация, продала я коляску на авито, коляска в отлично состоянии, и главное написала, что колесо было заменено на новое, и что она в исправном состоянии, поставила минимальную цену, 4000р, коляска сама недешевая, прислала ей вечером, … Читать далее
девочки посоветуйте прогулочную коляску, нам 5 месяцев будет, мы переехали, наша люлька жуть какая тяжелая, я ее продала, теперь хочу на замену что-то легкое и для еще лежачего малыша, что можете посоветовать хорошее???
есть кто на войковской живет, рядом с парком Тимирязевский, кто туда ходит?, если будет желание подружиться, пишите, с удовольствием компанию составлю)))