Привет девочки и мамочки
Меня зовут Ангелина. Мастер эпиляции со стажем более 3х лет. С беременными работаю, с сложными ножками. С чувствительными девочками и ТД) в общем рука легкая, цены приемлемые,…Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=-1wLyUW-GPg ЭТО ВИДЕО!) Не было времени написать, все что я думаю про эту чудо мазь. Девочки, она должна быть у каждой мамочки, тк она на столько универсальна,…Читать далее
девочки, муж заразил малыша, 2 дня утром я слышала хриплость, но как то потом она проходила, и я думала ничего нет… а потом резко кашель мокрый, сопли, температуры нет, вызвала педиатра, послушала,…Читать далее
девочки, хочу выучить язык англ, кто знает хорошо, хочу репетитора, можно на дому, можно по скайпу, хочу эффективные методики, напишите если есть хорошие знакомые, или может Вы с ним в ладах…Читать далее
Девочки, в общем такая ситуация, продала я коляску на авито, коляска в отлично состоянии, и главное написала, что колесо было заменено на новое, и что она в исправном состоянии, поставила минимальную…Читать далее
девочки посоветуйте прогулочную коляску, нам 5 месяцев будет, мы переехали, наша люлька жуть какая тяжелая, я ее продала, теперь хочу на замену что-то легкое и для еще лежачего малыша, что можете…Читать далее
есть кто на войковской живет, рядом с парком Тимирязевский, кто туда ходит?, если будет желание подружиться, пишите, с удовольствием компанию составлю)))