Девочки, подскажите хороший частный дет.сад, район пионерский, жби или втузгородок.
и берут в сад, если ребенок еще не ходит на горшок и нет прививок?
Или стоит подождать, пока поставят прививки? У нас еще даже бцж нету…
Завтра поедим за великом, хотелось бы услышать отзывы, как положительные так и негативные, какой взять? надувные колеса или пвх, спинку мягкую или обычную и т.д.
и где в екб можно купить подешевле? бюджет макс 6т.р.
ГОСЫ...
19 мая 2014 13:57
В среду у меня госы, 120 вопросов по 16 дисциплинам. Сказать, что я боюсь-ничего не сказать. Ничего не учила, только шпоры на телефон закачала и сегодня завтра почитаю материал.
А как вы сдавали госы? реально ли списать было? ну и какой процент несдавших … Читать далее
Хулиган мой стал постоянно говорить ВЕЙ ВЕЙ и никто не понимает что это может значить. Просто без повода носится по квартире и кричит целыми днями ВЕЙ ВЕЙ. Что это может быть?)
У нас сильная аллергия на укусы, они вздуваются краснеют, а через пару дней там какбудто водичка под кожей образуется.
ЧЕм спасаться??? Мазали финистилом, гардексом- не помогает. Возможности сходить к врачу нет, ребенок у бабушки в другом городе, чтобы … Читать далее
Может кому нужны кроссовочки адидас, оригинал. Купили на авито и ошиблись с размером.
Размер 20, по стельке 12,7см. Состояние идеальное, как на фото. По 600р, за обе пары 1000р.
залезла в шкаф и нашла там кучу детских вещей с бирками. И это только один пакет! Щас не понимаю, зачем я все это покупала. Все или маленькое, или большое, или не нравится.
3ий день у малыша (1г.3мес) температура доходит до 39.5, сначала сбивалась, а теперь ни нурофен, ни цефикон не помогают совсем! Только обтирание водой до 38,6. Кашель редкий, но сильный и сопельки сегодня полились.
ребенок ничего не ест и самое страшное … Читать далее
Нам 1.3, а у нас всего 6 зубов. Причем первые 2 вылезли в 5 мес, след.2 в 6.5мес и последние в 9 мес. Сейчас нет даже намека на новые зубки? у кого то так было? или я зря накручиваю себя?
может кто видел, но я сегодня только в вк увидела. Ужас, больше никогда не куплю ничего.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ!
Купил в Пятёрочке на Александровской ребёнку сок фрутоняня, к вечеру ребёнка стошнило … Читать далее