A-lya
Стерлитамак
Была в сети 8 октября 2022 08:00
Все Ешь, считай, худей
Отеки. Начали отекать ноги, щиколотки, бывает, раздувает просто! И на руках пальцы отекшие. По анализам все в норме. Показана диета, соблюдение водного баланса. Интересует другое - нормально…Читать далее
208
С короткой шейкой матки как прошла беременность? В 20 недель обнаружили короткую шейку. 26мм. Лежу в больнице — капают магнезию, тонну таблеток пью. Сегодня сделали узи — 31мм. То ли подросла…Читать далее
320
19,5 недель. Скрининг. С малышом все нормально, мальчик… У меня короткая шейка — 26мм. Сбегала в жк экстренно — госпитализация. Последние 3 недели принимаю Утрожестан, был тонус. С начала приема…Читать далее
253
Девочки, поделитесь опытом - возможен ли раздельный сон, если ребёнок исключительно на ГВ. Интересен опыт современных мам, а не совдеповский. Там детей с 3х месяцев манкой кормили, конечно там…Читать далее
316
Сегодня 18 недель и 3 дня. Первый раз почувствовала шевеления в 18 недель ровно. 3 раза за день. На следующий день пару раз чувствовала. Вчера и сегодня тишина. Это нормально для моего срока…Читать далее
202
Для себя. 17 недель Прибавка +3.2 за последние 3 недели и, собственно, с начала беременности. Токсикоз не прошел, но рвота реже, бывает несколько дней без рвоты. Все еще ненавижу яйца и гречку…Читать далее
214
Для себя. Третий прием. Прибавка в весе - 0. Ем что хочу, а хочу что попало ? один фиг все выходит почти сразу же. Токсикоз не отступает, рвота обязательный ритуал во второй половине дня и…Читать далее
242
Для себя. 1ый скрининг. Все хорошо, все в норме. Видела ребеночка своего ? лежит, бултыхается, ногами руками машет ? личико с крошечным носиком ? показали половые органы — пока не понятно, торчит…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще