13 августа 2022 06:03 Можно ли от арбуза набрать вес? Уже месяц каждый день ем арбуз. Промываю почки, как говорится пока есть возможность. Но я набрала 3-4 кг!!! Встала на весы и офигела. Размер одежды не совсем поменялся, также 40-42. Не может же отёки на 3 кг быть?? С утра … Читать далее
9 августа 2022 14:55 Про школу. С какого класса вы наняли ребенку репетитора по английскому?? Сын идет в 3 класс, учитель уволилась, но знаний практически на нуле. Во 2 классе был английский первый год. 4 и 5 оценки, но по факту смотрю толком ничего не знает. Когда я маленькая … Читать далее
5 августа 2022 19:16 Девочки, посоветуйте триллер захватывающий, чтоб прям зацепил. Настроения нет, депрессия) может что из последнего смотрели, смотрю на Ivi, листаю листаю, не могу выбрать. Может про заложников и т.п
5 августа 2022 05:21 Гудит ухо на нервной почве. Вот постоянно, как только нервы накопятся а организме, скажем так , начинает стоять гул в правом ухе. И сейчас опять. У кого бывает такое? Что делаете?? То гудит, то как будто после дискотеки пищит, долго не проходит. Встаю … Читать далее
3 августа 2022 07:29 У кого дети в 3 классе. Насколько самостоятельно делают уроки? Интересуют особенно мальчики. Сын не может один делать уроки. Боится либо не то сделает, либо не знает как делать, либо поболтать много любит. Не знаю как его научить самостоятельно делать … Читать далее
28 июля 2022 09:50 Можно ли мужу развестись с женой, чтобы она не узнала (у неё нет прописки) ? Предыстория: брат ушел от жены, есть общая дочь. У жены есть сын первый не от него. Жена ведёт не очень здоровый образ жизни. Продала свою квартиру, выписалась с сыном из неё, … Читать далее
Кто-То получал выплату 25026 июля 2022 13:16 Кто-то получал выплату 250 000 по соц контракту для развития или открытия бизнеса?? На что они смотрят кроме моего дохода?? Могут ли отказать, если на мне числятся несколько квартир и машин? Или не учитывают это?
25 июля 2022 13:28 Сентомициновая мазь/эмульсия. Кто знаком с ней? Насколько хорошо помогает при ранах, чтобы не пошла инфекция?? Это антибиотик.
25 июля 2022 10:10 Про раны. Кто-нибудь прокалывал ногу чем-то? Типо гвоздём. Что вам врачи назначали?? Один сказал в травмпункте делай солевые ванночки, антибиотик. Второй сказал солевые ванночки и мазать Синтомицином,антибиотик. Третий сегодня на приеме даже не осмотрел, … Читать далее
24 июля 2022 08:38 Продолжение...моей раненой ноги от гвоздя. Вобщем мне сделали под лопатку от столбняка. Назначили антибиотик Ципролет. И солевые ванночки. Так боюсь я этих прививок. Но я думаю, правильно же сделала, что поставила?