Дорогие мамочки,назначали ли Вашим деткам этот препарат? Или сами принимали?
Нам педиатр назначила. Но как то.... имуностимулирующий препарат,без консультации иммунолога.... отзывы почитала,в основном положительные.
Играли с ним в орлов. Сделала гнездо из покрывала, села в него. Он сразу присоседился,типа я твой птенец. Потом летал, визжал как орёл. В носок себе фигню всякую толкал,типа в когтях несёт в гнездо добычу.
Потом притащил медвежонка мягкого. Мне говорит … Читать далее
Волосы
5 февраля 2017 16:50
Девочки, привет всем.
Пока была беременна сыном, на теле начали расти тёмные жёсткие волосы — на подбородке 2, вокруг сосков, ниже пупка.
Выдергиваю.
Но блин…
Теперь это навсегда?
В Англии запретили использовать словосочетание БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!
Якобы трансгендеры, которые себе грудь убрали и внешность мужскую имеют, но при этом свое «хозяйство» не переделали в мужское ещё, могут забеременеть. Но называть ЖЕНЩИНОЙ это существо … Читать далее
Девчонки, досматриваю фильм «Дворец». Про жизнь в китайском дворце. Любовь. Женскую дружбу. Уревелаааась… Фильм необычный. Ни на что не похож.СОВЕТУЮ https://www.kinopoisk.ru/film/771908/
Собственно и весь вопрос.
Один не засыпает. Когда меня нет-бабушка, дедушка.
Ночью проснется, увидит что один-идет ко мне.
Днем укладываю (когда дома), спит один нормально. Но ведь это всего 1,5-2 часа
Девочки,привет :-)
Решила ногти накрасить.
А цвет выбрать не могу.
Посоветуйте пожалуйста?
Вот такие цветочки.
И вот такой лак светлых тонов.
Или может поярче?
Целый чемодан, разного цвета.
Постриглась. Волосы выпрямили. Фото 1 как было раньше. Фото 2 год назад. Фото 3 мои кудряшки без утренней укладки. Просто посыла волосы, высохли сами. Фото 4 и 5 как выгляжу сейчас.
Я НЕ СОВСЕМ ВЫПРЯМИЛА!!! Просто укладка