Всем добрый день! может кто нибудь знает, или подскажет что делать? Отправили Вообщем посылку с Башкирии вроде город Туймазы,3 числа отправили,4 числа посылка уже в Уфе,9числа посылка покинуло сортировочный центр минвод.Сегодня уже 16 число а посылки … Читать далее
Ассаламу 1алайкум! сестры подскажите кто знает как нужно приготовить хильбу? хотела попить для усилени лактаци, слышала что помогает.И сколько нужно его пить, неделю? месяц?
Вопрос к тем кто увлекается алмазной живописью
17 марта 2015 13:13
Добрый день! девчонки есть тут такие кто продал готовую работу алмазной живописи? за какую цену? размер картины какой был? у меня размер 90 на 67
Девчонки подскажите как нужно оплатить? именно через web money не пробовала ни разу, нужно ли там регистрироватся? или просто пойти и через терминал оплатить товар?
Девчонки всем Доброй ночи! Нам 5 мес ровно, уже можно? сам переворачивается, голову держит хорошо.Сажать еще не пробовала.
Кто знает сколько стоит в нашем городе сходить в фитнес-клуб на месяц?
Переведите кто знает турецки-азербайджански язык
25 декабря 2014 15:00
Кто знает Переведите если не трудно
Всем сестрам Ассаламу 1алайкум! Как поживаете? как ваши детишки? меня долго небыло, из за инета.Сегодня вот появилась возможность написать вам, у меня все АльхамдулиЛлах1 как бы нибыло.На учет я только вчера встала, так уж получилось, теперь куча анализов … Читать далее
Всем сестрам Ассаламу 1алайкум! У нас пока все также, сегодня мужу говорю завтро пойду продам серьги(мама подарила), он разозлился сильно.Говорит ты что специально? я жи стараюсь что то сделать, не сижу дома, и ты говоришь это тогда когда у нас такая … Читать далее
С первым ребенком покупала все с 6 ти месяцев, ито не все что надо.И в роддом много чего не купила, так как были первые роды незнала что надо что нет… Думала еще успею, и родила на 35-36 нед неожиданно… Сейчас конечно уже опыт есть, знаю что необходимо … Читать далее