Сегодня нашей Вареньке аж 7 месяцев, совсем взрослые стали)))) Как же быстро летит время, только недавно роддом, лето и жара… У нас уже два зуба, когда улыбаемся, то всем с удовольствием их показываем, совсем чуть-чуть и будем полностью самостоятельно … Читать далее
Приветики всем! Сто лет уже не писала, девочки, все времени нет. Начну с главного — сегодня у нас наклюнулся зубик, постучала ложечкой звенит!!! Урааааа!!! Подарочек нам с мужем на День рождения (у него вчера был, у меня завтра). Лезут немного проблемно … Читать далее
В воскресенье покрестили мы нашу Вареньку! Все прошло отлично!!! Малая весь процесс крещения внимательно рассматривала батюшку и все вокруг с кулаком во рту)))) потом дрыхла 4 часа, дала посидеть, пообщаться с гостями, покушать, много народу было — 20 … Читать далее
Собственно и весь вопрос, девоньки, к кому приходили, расскажите, уведомляют ли заранее, что смотрят и вообще, чего хотят эти специально обученные тетки
В пятницу 12 числа нам исполнился месяц, сегодня были на приеме у доктора, приятно удивлены приемом в нашей поликлинике на Дружбе, очень хороший новый доктор — молодой человек и медсестричка наша постоянная, встретили с улыбкой, нас внимательно осмотрели, … Читать далее
Пришла бабка к нам домой вида молодящегося, давай орать с порога, что ей бахилы нужны и не сметь предлагать ей тапки, на мое замечание о ее крике сказала — у меня голос такой, у нас собака-овчарка, свой дом, собака во дворе, эта педиатЕр сказала — не … Читать далее