Девочки, сегодня ходила с младшей (11 мес) в поликлинику, сделали гриппол плюс половинную дозу и против пневмококовой, вы делали такие? в каком возрасте? как перенесли?
Девочки помогите, не знаю что делать, гуляем на детской площадке моему 3, а мальчику 5 лет, и вот этот мальчик постоянно моего задирает, придёт и выкинет из пакета у моего все игрушки, толкает с горки или с лесенки, постоянно забирает игрушки и убегает … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ КАШАМИ И КАК БЫСТРО ВЫ ИХ СЪЕДАЕТЕ, У НАС «НЕСТЛЕ МОЛОЧНАЯ», НА НЕЙ НАПИСАНО ХРАНИТЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ 2 НЕДЕЛИ, МЫ ЕЁ НЕ СЪЕЛИ, ЧТО С НИМИ СТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ ДВУХ- НЕДЕЛЬ, ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ?
КВАРЦЕВЫЕ ЛАМПЫ?
9 апреля 2015 21:10
Девочки, подскажите кто пользуется лампами в домашних условиях, какая у вас лампа и чем она вас выручает?
ВОПРОС ПРО ГВ И КАКАШКИ?
9 апреля 2015 16:52
Девочки, у кого детки 5-6 мес. на ГВ и как у вас с каками? мы на ГВ 3 день не какает, живот мягкий, поведение тоже вроде нормальное, как считаете-это нормально?
Девочки подскажите, кто из вас делал деткам? какой возраст? как перенесли? Сейчас она внесена в национальный календарь прививок, но вот детям после 2х как считаете она нужна?
Девочки подскажите, кто из вас делал деткам? какой возраст? как перенесли? Сейчас она внесена в национальный календарь прививок, но вот детям после 2х как считаете она нужна?