27.02.2015 (Кто не знает, начало истории http://www.baby.ru/blogs/post/367063945-178332016/ ) Глава 2 Вернее, раунд 2. Те же и кухня. А готовили мы сегодня сельдь под шубой. Кто не знает –…Читать далее
Жизнь с родителями Случилось так, что мы с мужем решили переехать к моим родителям. На то было много причин, скажу лишь, что решение это принималось всей семьей и обсуждалось месяцев пять –…Читать далее
Привет, девочки-подружки! Я немножко потерялась. Комментарии не пишу, но читаю исправно! Расскажу последние новости. Жизнь моя, за последние два месяца, кардинально изменилась! Во-первых, я…Читать далее
Простите, но накипело! Уже не первый раз встречаю в интернете жалобы одного типа: «Мой муж бесплоден! Ничего не помогает! Но донорство и усыновление — не для нас». И сразу ответы: «Разводись»…Читать далее
Итак, начнем. У меня уже 2-й день КД. Бооольно . Таблеточек кушаю больше, чем еды. Муж еще лечится. В воскресенье первая банка спемана заканчивается. Это примерно 16 дней. Будем еще покупать…Читать далее
Вот, решила отчитаться, так сказать для стимула. Очень много историй начинается со слов «Я всегда была толстой». Наверное, и мне подойдет. В школе я была даже не особо толстой, но крупной и…Читать далее
Вот что меня всегда интересовало, так это то, как люди проверяют тесты на беременность на животных? Вот щас читала, типа «Вера» и «Би-Шур-С» показывал на мужьях и КОТАХ две полоски. Простите,…Читать далее
На просторах великого интернета нашла стих. Оцените: Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без…Читать далее