Нюша
Рубежное
Была в сети 5 февраля 2018 09:08
Все Базальная температура Отчет
27.02.2015 (Кто не знает, начало истории http://www.baby.ru/blogs/post/367063945-178332016/ ) Глава 2 Вернее, раунд 2. Те же и кухня. А готовили мы сегодня сельдь под шубой. Кто не знает –…Читать далее
194
Жизнь с родителями Случилось так, что мы с мужем решили переехать к моим родителям. На то было много причин, скажу лишь, что решение это принималось всей семьей и обсуждалось месяцев пять –…Читать далее
445
Привет, девочки-подружки! Я немножко потерялась. Комментарии не пишу, но читаю исправно! Расскажу последние новости. Жизнь моя, за последние два месяца, кардинально изменилась! Во-первых, я…Читать далее
238
Простите, но накипело! Уже не первый раз встречаю в интернете жалобы одного типа: «Мой муж бесплоден! Ничего не помогает! Но донорство и усыновление — не для нас». И сразу ответы: «Разводись»…Читать далее
1037
Итак, начнем. У меня уже 2-й день КД. Бооольно . Таблеточек кушаю больше, чем еды. Муж еще лечится. В воскресенье первая банка спемана заканчивается. Это примерно 16 дней. Будем еще покупать…Читать далее
255
Посмотрите, пожалуйста, график. К врачу пока сходить не могу. Кто знает, что это за скачки такие и почему они происходят?
251
Вот что меня всегда интересовало, так это то, как люди проверяют тесты на беременность на животных? Вот щас читала, типа «Вера» и «Би-Шур-С» показывал на мужьях и КОТАХ две полоски. Простите,…Читать далее
289
На просторах великого интернета нашла стих. Оцените: Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без…Читать далее
599
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще