Месяц назад у меня появились сначала были красные потом белые я давай смотреть во рту что не так нару раз признаюсь трогала руками и я пошла к ЛОРу , он мне сказал просто рото вирус. Ладно успокоилась, потом какой то ком в горле появился и нехватало … Читать далее
4 февраля 2017 22:50
Девочки у кого с детками так было… Ребёнок вялый весь день, капризнечеет, а под вечер вообще температура стала появляться и скакать, то есть то нет. В рот всё тащит и сердится. Соплей и кашля нет. Вот думаю может зубы лезут.ребенку почти 6 месяцев
Бутылочка
16 октября 2016 11:12
Девочки у кого детки кушают смесь, как быстро вы отвыкли от груди и привыкли к бутылочке. Или может есть такие мамочки которые смесь давали а потом опять перешли на ГВ
Коровье молоко
15 октября 2016 22:54
Нужен совет. Доче 2 месяца, а я уезжаю на операцию, на неделю, хочу на это время посадить её на коровье молоко а потом опять ГВ, стоит ли кормить коровьим молоком, смесь давать не хочу говорят к ней быстро привыкают и потом грудь не берут.
Челябинск!!! Нужна помощь!
13 октября 2016 21:14
Девочки подскажите больницы в Челябинске где удаляют камни из почек через проколы недорого! Надо срочно, и цены если можно напишите, кто может делал или знакомые делали.
Девочки.Курган. Может кто знает...
21 июня 2016 18:21
Сегодня была на узи в 30 недель, с ребёночком всё хорошо, только плаценты не соответствует сроку на 1 неделю вперёд, сказали полежать в больнице ничего страшного. А в направлении написали госпитализация в ОЛБ ЦРБ, ну ЦРБ то это понятно как расшифровать, … Читать далее
Девочки.Курган.Узи
19 июня 2016 09:28
Девочки. Курган. Кто знает сколько стоит записать на диск узи по Карбышева в перенатальном центре.
У всех беременяшек так или у меня одной?...
16 июня 2016 14:02
У всех беременяшек или у меня одной? по утрам когда встаю, хочется кушать то шевелюшек вообще не ощущаю а потом когда покушаю начинает живот «ходунком ходить», днём когда опять кушать хочется опять затихает а когда покупаю опять питается и так каждый … Читать далее
Девочки нужен совет!
16 июня 2016 13:37
Девочки нужен совет, не можем с мужем никак придумать имя для доченьки. Посоветуйте чтоб под отчество подходило Владимировна, и под имя старшей дочь подходило, называем её Катюша. Спасибо