Решилась! Села на диету) Никогда на них не сидела, но надо, к зеркалу уже страшно подходить.Мой вес изначально: 58.4кг. Буду взвешиваться каждую неделю. Кто сидел на этой диете и сколько вы…Читать далее
Подруга попросила разместить запись.Не знает что делать… Обьездили несколько клиник, где говорят до 2-х лет ничего не делать, а потом лечить, а где говорят ставить коронки… Может у кого было…Читать далее
Зима подарила мне 4 лишних килограмма, да и я сама хороша, последние 2 месяца пекла кексики, безе, слойки.На строгой диете сидеть не смогу, физические упражнения делать то некогда, то лень просто……Читать далее
2 февраля нашей малышке исполнился 1 годик! Особо не отмечали, потому что дети болеют( да и зубки лезут очень болезненно, ночью плохо спит, в 4 утра просыпается и не спит часа 2-3(( Так что…Читать далее
Ну я как знала что старшая заразит все-таки младшую(( У старшей трахеит, что педиатр выписал-ничего не помогает.У младшей температура вчера вечером подскочила,38.5.Ничем не могли сбить, Нурофен…Читать далее
Вчера днем уснула почти сразу.Спала полтора часа.На ночь около получаса укладывалась.Уснула в 22:00, проснулась в 1:30 поесть и уснула до 9:00.Уже не плачет когда ложится, ттт.Привыкла видимо…Читать далее
Вчера был какой-то кошмар.Днем уложила, уснула, спала полтора часа.На ночь еле уложила, уснула в 22:30.Проснулась в 0:30 и до 7 утра я вставала каждые полчаса наверное.Хорошо хоть поспала до…Читать далее
Ищу платье на годик, пока ничего не нашла.Самой нет возможности по магазинам пройтись.В Вайлдберрис и Ламода ничего подходящего нет( Кто знает магазины похожие?
Днем положила спать, легла без капризов.Спала 40 минут.Вечером уложила, немного поплакала, уснула, спала 2,5 часа, спала бы еще, но я разбудила, а то на ночь не уложишь… Времени было уже 18…Читать далее
Вчера днем положила в кроватку, через 10 минут зашла, спит) Без капризов уснула.Спала полтора часа.Вечером уложила, поплакала, уснула через полчаса.Спала 35 минут.На ночной сон поздно уснула,…Читать далее
Вчера положила днем в кроватку и вышла.Заходила 2 раза на 5 минут, гладила по спинке.Уснула за 40 минут.Спала 3 часа.На ночной сон положила в кроватку, вышла.Заходила 2 раза.Гладила по спинке,…Читать далее
2 января нам исполнилось 11 месяцев.Чему научились: выполняет просьбы: принеси мячик, дай ручку, ножку и т.д.Понимает слово «нельзя», машет рукой «пока», стоит с поддержкой.Лезет 7 зубик.Начали…Читать далее
Вчера днем положила в кроватку, погладила по спинке и вышла.Начала плакать, зашла, успокоила и вышла.Через 10 минут захожу-тишина, спит) Спала полтора часа.Вечером пыталась уложить, не стала…Читать далее
Вчера решили отучать, хватит уже, руки и спина отваливаются качать 12кг.Днем положила в кроватку погладила по спинке, дала пустышку, мягкую игрушку и вышла.Сразу в крик, зашла через 10 минут,…Читать далее
Сил уже нет(( Уже 2 недели встаю к дочке каждый час ночью,10 минут качаю, час она спит...Кошмар какой-то! Встаю, меня шатает уже от усталостиДнем спит 1 раз 40 минут или вообще не спит, не могу…Читать далее
2 декабря нам было 10 месяцев.Научились ходить держась за диван и кровать, выучили новое слово «ди»(уйди), прячем лицо когда видим чужих, играем в мяч, у нас 6 зубов и еще лезут.А еще была аллергия,…Читать далее
Это кошмар, нас так обсыпало, просто ужас.Началось все с прорезывания 6 зуба, сопли, температура, в общем неделю не спали.Давала Нурофен, раньше давала, не было аллергии.Еще давала Дентокинд…Читать далее
Не спим уже неделю по ночам, час спит, полчаса качаю… И так до утра(( Пробовали вибуркол, дантинорм бэби, бэйби доктор и нурофен, цефекон д.Ничего не помогает( А что реально помогает вам? Может…Читать далее
Сил моих больше нет… С рождения клала в кроватку и дочка засыпала самостоятельно, не сразу, но засыпала.Так нет же, мужу надо было чтобы она сразу засыпала, начал качать и все, привыкла, по…Читать далее
Наш распорядок: 9:00-молочная смесь(160мл.) 13:00-овощное пюре(120гр.)+мясное пюре(40гр.), желток(3 раза в неделю), или супчик(180мл.), или рыба с овощами(1 раз в неделю)+травяной чай(100мл…Читать далее
2 ноября Алисе исполнилось 9 месяцев! Чему она научилась: сует пальчики во все дырочки, рвет бумагу, листает книжку, встает с опорой, прыгает у опоры, знает свое имя, очень быстро ползает. Вес…Читать далее
Бывший муж выплачивает алименты на ребенка.Недавно прислали справку, о том, что он уволился с работы.Что делать? Справку нужно приставам отдать или она у меня на руках остается?
Из ванночки анатомической мы уже выросли, в круге купаться не хотим, а в сиденье не влезаем.Просто саму сажать не хочу, сидит не совсем уверенно и купаемся мы долго, руки устанут держать… Может…Читать далее
Алисе сегодня 8 месяцев, а старшей 8 лет) Мы научились ползать, садимся, когда ползаем, говорить МАМА, показываем где у игрушки носик, ушки, лапки), ходим в ходунках, испытываем страх когда…Читать далее
Уже 4 ночи практически не спим толком… Встаю каждый час к ребенку, кричит, дергается, долбит ногами по кровати.Ужас просто, может это зубы, хотя до этого первые 2 зуба прорезались нормально,…Читать далее
Хочу приобрести блендер, но не знаю какой выбрать, погружной или стационарный? Или кухонный комбайн лучше? Буду использовать для приготовления пюре и коктейлей.Посоветуйте.
Ура! Нам сегодня полгодика! Чему научились: произносим звуки: ма-ма-ма, да-да-да, бла-бла-бла., подтягиваемся в стоячее положение из сидячего, ищем упавшую игрушку, начали пить водичку, наконец…Читать далее
Значение имени Алиса Александровна, Имя Алиса АлександровнаЗначение имени Алиса: Перевод с древнегерманского – «благородная».Происхождение имени Алиса: Имя довольно острое, не зря в сказках…Читать далее
Как часто кормить 5-месячного малыша? Мы раньше кушали каждые 3 часа, теперь каждые 3,5 часа, но очень часто отказывается от кормления.Может стоит увеличить интервал между кормлениями до 4 часов…Читать далее
Алиске 5 месяцев! Растем) Чему научились: Радостно визжим, перекатываемся с живота на спину и обратно, хватаем себя за ножки, улыбается своему отражению в зеркале, берем погремушку в руку и…Читать далее
Девочки, кто знает, в чем разница у колясок Capella,Jetem и Carolina Pride? Я вот смотрю и не пойму… Сделаны вроде одинаково… Может разница в производителях?
Алисе 4 месяца! Мы умеем: приподнимаем плечи и голову, перекладываем погремушку из одной руки в другую, переворачиваемся с живота на спину и обратно(но пока редко, ленимся), поддерживает бутылочку…Читать далее
Ищу себе прогулочную всесезонную коляску с прогулочным блоком который переставляется лицом к маме и лицом к дороге и с капюшоном который опускается до бампера.До 10000 рублей.Посоветуйте пожалуйста…Читать далее
Нашей принцессе уже 3 месяца! Ура! Умеем: Громко и резко кричим, широко улыбаемся, пинаем игрушки), пугаемся когда мимо пробегают наши кошки, тянем в рот погремушку, в положении полулежа пытаемся…Читать далее
Дочка в 3 месяца весит 7800гр. Нормально ли это? Или больше нормы? Родилась с весом 3400гр. В 1 месяц:5200гр. В 2 месяца:6200гр. Мы с 2 недель на ИВ. До 2,5 месяцев кормили Фрисолак Голд и Фрисолак…Читать далее
Девочки, спасайте! Чем лечить прыщи? Мучаюсь с 14 лет. У дерматолога была, назначил болтушку-не помогло(( Пила цинктерал-тоже не помогло… Хочу попробовать голубую глину. Кто мазался? Или подскажите…Читать далее
Хочу попробовать перевести дочку на другую смесь.Кормлю Фрисо Голд, дороговато обходиться и какает раз в 2 дня.Советуют Нутрилак или Малютку.Еще даю Агушу кисломолочную 1 раз в день.Нутрилак…Читать далее
Нашей Алисочке сегодня 2 месяца.Чему мы за этот месяц научились: поворачиваем голову в ту сторону, откуда раздается звук, лежа на животе уверенно держим голову и прогибаем спинку, вытаскиваем…Читать далее
Нашей дочурке уже 1 месяц! Быстро время пролетело) Что наша кроха умеет: Лежит на животике и поднимает голову, фокусирует взгляд на лице, перестает плакать когда с ней разговаривают, переворачивается…Читать далее
Девочки, как увеличить лактацию? Малышка не наедается, прикладываю к груди каждые 2 часа, по требованию.Может какие-то продукты помогают увеличить обьем молока?
Сняли квартиру рядом с той школой, в которую хотели отдать дочь в первый класс.Носилась я туда с документами с апреля(как набор начался).Не приняли, сказали что мы за этой школой не закреплены…Читать далее
Сегодня у нас:28 января 2014 г. 11:03:05, вторникДень последней менструации23 апреля 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов28 января 2014 г., вторникВашему малышу уже9 месяцев 6 дней 3 минуты…Читать далее
Нет, ну это какой-то кошмар… Дочь снова заболела(( Мы теперь четко раз в месяц заболеваем(( Начинается все с сухого кашля, потом присоединяется насморк… Раньше болела максимум 2 раза в год,…Читать далее
Завтра ровно 40 недель, а у меня никаких предвестников… Живот не опустился, пробка не отходила, неделю назад была у гинеколога, она сказала что головка еще не опустилась в малый таз, еще растет,…Читать далее
Приготовила вчера очень вкусное пирожное) Муж смолотил всё в один присест)) Делюсь рецептом: 500гр.печенья «Юбилейное»(но у меня было «Топлёное молоко»), банка сгущенки «Рогачёв»(400гр., другое…Читать далее
Задалась вопросом: покупать ли стерилизатор… Старшей дочери чуть-ли не до года всё стерилизовала.А вот подруга кипятком бутылочки обдавала и все.Что делать, покупать или нет?
Параметры КТГ: время анализа 10 мин.базальная ЧСС 137.1 ВРМакцелераций >10 ВРМ и 15 с — 3акцелераций >15 ВРМ и 15 с — 3децелераций >15 ВРМ и 15 с — 0децелераций >20 ударов — 0высокая…Читать далее
Беспокоит боль в пояснице по ночам, иногда очень сильная(( Отдает в ногу.Врач говорит что это наверное остеохондроз… Но-шпа не помогает, может можно чем-нибудь мазать на ночь? Кто сталкивался…Читать далее
Кто водит или водил туда детей? Что нравится и не нравится? Через месяц переезжаем и будем жить напротив этого садика, вот думаю переводить сюда дочку или нет… Сейчас ходим в детский сад «Дружба»…Читать далее
Первый год ходим в садик.Полгода были в яслях, все было хорошо.С сентября перевели нас в младшую группу.Последнее время до меня докапывается няня со своими просьбами и указаниями что мне делать…Читать далее
С понедельника начнём ходить в сад.Заведующая разрешила первые дни мне оставаться в саду чтобы дочка привыкла.Как у вас проходили первые деньки? Сколько сменной одежды нужно?
Девочки,подскажите как лучше сделать) Звонила в семейную поликлинику,там оформляют карту для сада с прохождением всех специалистов и сдачей анализов за 5600₽.В Фениксе медицинскую карту не делают,у…Читать далее
Вчера позвонили из сада,обрадовали) Сначала не поверила даже,потому что писала письмо в управление образования,ответ пришёл что в мае-июне будет укомплектование групп. Сегодня пойду писать заявление…Читать далее
У меня уже сил нет.10 лет, а уже врет, причём постоянно.Уроки сделает, я проверяю, идёт переписывать с черновика, потом двойка, оказывается она забыла переписать из черновика в тетрадь.Постоянно…Читать далее
Старшая дочь учится в 4 классе.Постоянно возникают разные ситуации от которых мы с мужем в шоке.Один раз мою дочь не пустили на школьный праздник, потому что учительница сказала что моя дочь…Читать далее
Сегодня посмотрела наш номер очереди в сад.Мы 544.Полгода не могла посмотреть.Желаемая дата зачисления 01.09.2016г.Думаю и весной еще сад не дадут( Кто разбирается, когда мы пойдем примерно?Читать далее