Решилась! Села на диету) Никогда на них не сидела, но надо, к зеркалу уже страшно подходить.Мой вес изначально: 58.4кг. Буду взвешиваться каждую неделю. Кто сидел на этой диете и сколько вы сбросили в конце первой недели?
Подруга попросила разместить запись.Не знает что делать… Обьездили несколько клиник, где говорят до 2-х лет ничего не делать, а потом лечить, а где говорят ставить коронки… Может у кого было такое?? Может кто посоветует клинику где вам помогли? спасибо … Читать далее
Кто водит или водил туда детей? Что нравится и не нравится? Через месяц переезжаем и будем жить напротив этого садика, вот думаю переводить сюда дочку или нет… Сейчас ходим в детский сад «Дружба» в Мамонтовке, все устраивает.
Оптика Пушкино
21 октября 2017 20:52
Вливаюсь в ряды очкариков)Посоветуйте недорогую оптику в Пушкино
Первый год ходим в садик.Полгода были в яслях, все было хорошо.С сентября перевели нас в младшую группу.Последнее время до меня докапывается няня со своими просьбами и указаниями что мне делать.Оказывается нельзя делать на голове 2 хвостика потому что … Читать далее
С понедельника начнём ходить в сад.Заведующая разрешила первые дни мне оставаться в саду чтобы дочка привыкла.Как у вас проходили первые деньки? Сколько сменной одежды нужно?
Девочки,подскажите как лучше сделать) Звонила в семейную поликлинику,там оформляют карту для сада с прохождением всех специалистов и сдачей анализов за 5600₽.В Фениксе медицинскую карту не делают,у них можно пройти всех врачей,по цене даже дешевле получается,500₽ … Читать далее
Вчера позвонили из сада,обрадовали) Сначала не поверила даже,потому что писала письмо в управление образования,ответ пришёл что в мае-июне будет укомплектование групп. Сегодня пойду писать заявление и начнём врачей проходить.
Заложен нос
20 декабря 2016 16:31
Нос не дышит совсем( Пробовала Тизин,Аква Марис Стронг,Сиалор,Альбуцид...Не помогает ничего.Ничего не высмаркивается.К ЛОРу талонов нет( Что делать?
У меня уже сил нет.10 лет, а уже врет, причём постоянно.Уроки сделает, я проверяю, идёт переписывать с черновика, потом двойка, оказывается она забыла переписать из черновика в тетрадь.Постоянно что-то забывает положить, теряет ключи, телефон, варежки … Читать далее
Старшая дочь учится в 4 классе.Постоянно возникают разные ситуации от которых мы с мужем в шоке.Один раз мою дочь не пустили на школьный праздник, потому что учительница сказала что моя дочь пришла в тапочках! Хотя она по школе всегда ходит в балетках … Читать далее
Сегодня посмотрела наш номер очереди в сад.Мы 544.Полгода не могла посмотреть.Желаемая дата зачисления 01.09.2016г.Думаю и весной еще сад не дадут( Кто разбирается, когда мы пойдем примерно?