Анна Макаренко
Пушкино
Была в сети 21 апреля 2023 18:51
Все Школа
Решилась! Села на диету) Никогда на них не сидела, но надо, к зеркалу уже страшно подходить.Мой вес изначально: 58.4кг. Буду взвешиваться каждую неделю. Кто сидел на этой диете и сколько вы…Читать далее
340
Подруга попросила разместить запись.Не знает что делать… Обьездили несколько клиник, где говорят до 2-х лет ничего не делать, а потом лечить, а где говорят ставить коронки… Может у кого было…Читать далее
365
Зима подарила мне 4 лишних килограмма, да и я сама хороша, последние 2 месяца пекла кексики, безе, слойки.На строгой диете сидеть не смогу, физические упражнения делать то некогда, то лень просто……Читать далее
274
2 февраля нашей малышке исполнился 1 годик! Особо не отмечали, потому что дети болеют( да и зубки лезут очень болезненно, ночью плохо спит, в 4 утра просыпается и не спит часа 2-3(( Так что…Читать далее
239
Ну я как знала что старшая заразит все-таки младшую(( У старшей трахеит, что педиатр выписал-ничего не помогает.У младшей температура вчера вечером подскочила,38.5.Ничем не могли сбить, Нурофен…Читать далее
211
Вчера днем уснула почти сразу.Спала полтора часа.На ночь около получаса укладывалась.Уснула в 22:00, проснулась в 1:30 поесть и уснула до 9:00.Уже не плачет когда ложится, ттт.Привыкла видимо…Читать далее
202
Вчера днем положила в кроватку, через 10 минут зашла, спит) Без капризов уснула.Спала полтора часа.Вечером уложила, поплакала, уснула через полчаса.Спала 35 минут.На ночной сон поздно уснула,…Читать далее
260
Вчера положила днем в кроватку и вышла.Заходила 2 раза на 5 минут, гладила по спинке.Уснула за 40 минут.Спала 3 часа.На ночной сон положила в кроватку, вышла.Заходила 2 раза.Гладила по спинке,…Читать далее
242
2 января нам исполнилось 11 месяцев.Чему научились: выполняет просьбы: принеси мячик, дай ручку, ножку и т.д.Понимает слово «нельзя», машет рукой «пока», стоит с поддержкой.Лезет 7 зубик.Начали…Читать далее
224
Вчера днем положила в кроватку, погладила по спинке и вышла.Начала плакать, зашла, успокоила и вышла.Через 10 минут захожу-тишина, спит) Спала полтора часа.Вечером пыталась уложить, не стала…Читать далее
492
Вчера решили отучать, хватит уже, руки и спина отваливаются качать 12кг.Днем положила в кроватку погладила по спинке, дала пустышку, мягкую игрушку и вышла.Сразу в крик, зашла через 10 минут,…Читать далее
298
Сил уже нет(( Уже 2 недели встаю к дочке каждый час ночью,10 минут качаю, час она спит...Кошмар какой-то! Встаю, меня шатает уже от усталостиДнем спит 1 раз 40 минут или вообще не спит, не могу…Читать далее
374
2 декабря нам было 10 месяцев.Научились ходить держась за диван и кровать, выучили новое слово «ди»(уйди), прячем лицо когда видим чужих, играем в мяч, у нас 6 зубов и еще лезут.А еще была аллергия,…Читать далее
249
Это кошмар, нас так обсыпало, просто ужас.Началось все с прорезывания 6 зуба, сопли, температура, в общем неделю не спали.Давала Нурофен, раньше давала, не было аллергии.Еще давала Дентокинд…Читать далее
460
Не спим уже неделю по ночам, час спит, полчаса качаю… И так до утра(( Пробовали вибуркол, дантинорм бэби, бэйби доктор и нурофен, цефекон д.Ничего не помогает( А что реально помогает вам? Может…Читать далее
250
Сил моих больше нет… С рождения клала в кроватку и дочка засыпала самостоятельно, не сразу, но засыпала.Так нет же, мужу надо было чтобы она сразу засыпала, начал качать и все, привыкла, по…Читать далее
363
Наш распорядок: 9:00-молочная смесь(160мл.) 13:00-овощное пюре(120гр.)+мясное пюре(40гр.), желток(3 раза в неделю), или супчик(180мл.), или рыба с овощами(1 раз в неделю)+травяной чай(100мл…Читать далее
346
2 ноября Алисе исполнилось 9 месяцев! Чему она научилась: сует пальчики во все дырочки, рвет бумагу, листает книжку, встает с опорой, прыгает у опоры, знает свое имя, очень быстро ползает. Вес…Читать далее
216
Бывший муж выплачивает алименты на ребенка.Недавно прислали справку, о том, что он уволился с работы.Что делать? Справку нужно приставам отдать или она у меня на руках остается?
243
Из ванночки анатомической мы уже выросли, в круге купаться не хотим, а в сиденье не влезаем.Просто саму сажать не хочу, сидит не совсем уверенно и купаемся мы долго, руки устанут держать… Может…Читать далее
283
Пьем Мультитабс Бэби, так как Аквадетрим нам не подходит. Сколько его нужно пить? В инструкции написано сезонными курсами. Это как понять?
336
Не могу определиться.какой комбинезон лучше? 1с пуховой подстежкой(80%пух,20%перо), можно носить в межсезонье.2 на овчине.
308
Алисе сегодня 8 месяцев, а старшей 8 лет) Мы научились ползать, садимся, когда ползаем, говорить МАМА, показываем где у игрушки носик, ушки, лапки), ходим в ходунках, испытываем страх когда…Читать далее
209
Архивная запись
Уже 4 ночи практически не спим толком… Встаю каждый час к ребенку, кричит, дергается, долбит ногами по кровати.Ужас просто, может это зубы, хотя до этого первые 2 зуба прорезались нормально,…Читать далее
258
0
Посоветуйте детского массажиста в Пушкино.Желательно который приходит на дом или живет недалеко от станции.
304
Хочу приобрести блендер, но не знаю какой выбрать, погружной или стационарный? Или кухонный комбайн лучше? Буду использовать для приготовления пюре и коктейлей.Посоветуйте.
292
Ура! Нам сегодня полгодика! Чему научились: произносим звуки: ма-ма-ма, да-да-да, бла-бла-бла., подтягиваемся в стоячее положение из сидячего, ищем упавшую игрушку, начали пить водичку, наконец…Читать далее
333
Значение имени Алиса Александровна, Имя Алиса АлександровнаЗначение имени Алиса: Перевод с древнегерманского – «благородная».Происхождение имени Алиса: Имя довольно острое, не зря в сказках…Читать далее
836
Как часто кормить 5-месячного малыша? Мы раньше кушали каждые 3 часа, теперь каждые 3,5 часа, но очень часто отказывается от кормления.Может стоит увеличить интервал между кормлениями до 4 часов…Читать далее
195
Кто увлекается? Какие масла успокаивают, расслабляют? Может есть у кого списочек где про каждое масло все написано? Скиньте пожалуйста))
190
Алиске 5 месяцев! Растем) Чему научились: Радостно визжим, перекатываемся с живота на спину и обратно, хватаем себя за ножки, улыбается своему отражению в зеркале, берем погремушку в руку и…Читать далее
233
Девочки, кто знает, в чем разница у колясок Capella,Jetem и Carolina Pride? Я вот смотрю и не пойму… Сделаны вроде одинаково… Может разница в производителях?
327
Архивная запись
Алисе 4 месяца! Мы умеем: приподнимаем плечи и голову, перекладываем погремушку из одной руки в другую, переворачиваемся с живота на спину и обратно(но пока редко, ленимся), поддерживает бутылочку…Читать далее
206
0
У моей 4-месячной дочурки появился насморкПромываю Аквалор Бэби. Сопли прозрачные. Может какие капли нужно закапывать? Всю ночь не спали сегодня
285
Ищу себе прогулочную всесезонную коляску с прогулочным блоком который переставляется лицом к маме и лицом к дороге и с капюшоном который опускается до бампера.До 10000 рублей.Посоветуйте пожалуйста…Читать далее
279
Нашей принцессе уже 3 месяца! Ура! Умеем: Громко и резко кричим, широко улыбаемся, пинаем игрушки), пугаемся когда мимо пробегают наши кошки, тянем в рот погремушку, в положении полулежа пытаемся…Читать далее
251
Дочка в 3 месяца весит 7800гр. Нормально ли это? Или больше нормы? Родилась с весом 3400гр. В 1 месяц:5200гр. В 2 месяца:6200гр. Мы с 2 недель на ИВ. До 2,5 месяцев кормили Фрисолак Голд и Фрисолак…Читать далее
488
Архивная запись
Девочки, спасайте! Чем лечить прыщи? Мучаюсь с 14 лет. У дерматолога была, назначил болтушку-не помогло(( Пила цинктерал-тоже не помогло… Хочу попробовать голубую глину. Кто мазался? Или подскажите…Читать далее
354
0
Хочу попробовать перевести дочку на другую смесь.Кормлю Фрисо Голд, дороговато обходиться и какает раз в 2 дня.Советуют Нутрилак или Малютку.Еще даю Агушу кисломолочную 1 раз в день.Нутрилак…Читать далее
1287
Нашей Алисочке сегодня 2 месяца.Чему мы за этот месяц научились: поворачиваем голову в ту сторону, откуда раздается звук, лежа на животе уверенно держим голову и прогибаем спинку, вытаскиваем…Читать далее
278
Какие подгузники выбрать? Пробовали Меррис и Муни, протекают сбоку(( Сегодня купили Памперс Премиум Кеа-в роддоме ими пользовалась, очень нравились.Девочки, посоветуйте хорошие подгузники)
458
Нашей дочурке уже 1 месяц! Быстро время пролетело) Что наша кроха умеет: Лежит на животике и поднимает голову, фокусирует взгляд на лице, перестает плакать когда с ней разговаривают, переворачивается…Читать далее
264
У моей малышки появилась потница на шее и щёчках(( Чем можно мазать? Слышала в череде нужно купать, а что лучше, трава или экстракт жидкий?
253
Девочки, как увеличить лактацию? Малышка не наедается, прикладываю к груди каждые 2 часа, по требованию.Может какие-то продукты помогают увеличить обьем молока?
371
Сняли квартиру рядом с той школой, в которую хотели отдать дочь в первый класс.Носилась я туда с документами с апреля(как набор начался).Не приняли, сказали что мы за этой школой не закреплены…Читать далее
485
Сегодня у нас:28 января 2014 г. 11:03:05, вторникДень последней менструации23 апреля 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов28 января 2014 г., вторникВашему малышу уже9 месяцев 6 дней 3 минуты…Читать далее
452
Нет, ну это какой-то кошмар… Дочь снова заболела(( Мы теперь четко раз в месяц заболеваем(( Начинается все с сухого кашля, потом присоединяется насморк… Раньше болела максимум 2 раза в год,…Читать далее
318
Завтра ровно 40 недель, а у меня никаких предвестников… Живот не опустился, пробка не отходила, неделю назад была у гинеколога, она сказала что головка еще не опустилась в малый таз, еще растет,…Читать далее
355
Приготовила вчера очень вкусное пирожное) Муж смолотил всё в один присест)) Делюсь рецептом: 500гр.печенья «Юбилейное»(но у меня было «Топлёное молоко»), банка сгущенки «Рогачёв»(400гр., другое…Читать далее
292
Купили на выписку и для прогулок вот такой комбинезон-мешок) Взяли рост 62. Слышала Kerry немного большемерят… У кого такой? Поделитесь отзывами)
442
Ура!!! Наконец-то мы купили кроватку) Я очень долго выбирала и наконец выбрала) Поскорей бы ее собрать теперь)
509
Вот уже второй раз нашли белок в моче(( Назначили Канефрон.Срок 37 недель.Гинеколог сказала еще раз найдут, положат в стационар.Чем опасно?
275
Задалась вопросом: покупать ли стерилизатор… Старшей дочери чуть-ли не до года всё стерилизовала.А вот подруга кипятком бутылочки обдавала и все.Что делать, покупать или нет?
277
Параметры КТГ: время анализа 10 мин.базальная ЧСС 137.1 ВРМакцелераций >10 ВРМ и 15 с — 3акцелераций >15 ВРМ и 15 с — 3децелераций >15 ВРМ и 15 с — 0децелераций >20 ударов — 0высокая…Читать далее
1516
Архивная запись
Беспокоит боль в пояснице по ночам, иногда очень сильная(( Отдает в ногу.Врач говорит что это наверное остеохондроз… Но-шпа не помогает, может можно чем-нибудь мазать на ночь? Кто сталкивался…Читать далее
313
0
Кто водит или водил туда детей? Что нравится и не нравится? Через месяц переезжаем и будем жить напротив этого садика, вот думаю переводить сюда дочку или нет… Сейчас ходим в детский сад «Дружба»…Читать далее
99
Первый год ходим в садик.Полгода были в яслях, все было хорошо.С сентября перевели нас в младшую группу.Последнее время до меня докапывается няня со своими просьбами и указаниями что мне делать…Читать далее
109
С понедельника начнём ходить в сад.Заведующая разрешила первые дни мне оставаться в саду чтобы дочка привыкла.Как у вас проходили первые деньки? Сколько сменной одежды нужно?
100
Девочки,подскажите как лучше сделать) Звонила в семейную поликлинику,там оформляют карту для сада с прохождением всех специалистов и сдачей анализов за 5600₽.В Фениксе медицинскую карту не делают,у…Читать далее
155
Вчера позвонили из сада,обрадовали) Сначала не поверила даже,потому что писала письмо в управление образования,ответ пришёл что в мае-июне будет укомплектование групп. Сегодня пойду писать заявление…Читать далее
162
Архивная запись
Нос не дышит совсем( Пробовала Тизин,Аква Марис Стронг,Сиалор,Альбуцид...Не помогает ничего.Ничего не высмаркивается.К ЛОРу талонов нет( Что делать?
167
0
У меня уже сил нет.10 лет, а уже врет, причём постоянно.Уроки сделает, я проверяю, идёт переписывать с черновика, потом двойка, оказывается она забыла переписать из черновика в тетрадь.Постоянно…Читать далее
197
Старшая дочь учится в 4 классе.Постоянно возникают разные ситуации от которых мы с мужем в шоке.Один раз мою дочь не пустили на школьный праздник, потому что учительница сказала что моя дочь…Читать далее
342
Сегодня посмотрела наш номер очереди в сад.Мы 544.Полгода не могла посмотреть.Желаемая дата зачисления 01.09.2016г.Думаю и весной еще сад не дадут( Кто разбирается, когда мы пойдем примерно?Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще