Всем добрый день… Давно не писала, да и не заходила… Оч рада, что многие счастливы и любимы...
Из новостей
Доча учится в колледже, будет учителем начальных классов...
Я работаю...
В личном пока много непоняток, но вроде пока тьфу тьфу… Новый год … Читать далее
дорогие девочки поздравляю!!!!!!!!!!
31 декабря 2017 13:23
пусть в новый год сбудутся все ваши хорошие мечты!
Ты далеко… Ушла внезапно...
Туда, где мир совсем иной… Туда, где холодно и зябко… Где ждут нас вечность и покой… Не верю… плачу и тоскую… Кричу… зову… не уходи… И в тишине Ему шепчу я:-Верни, пожалуйста… верни… Ты далеко… но ты и рядом, Я чувствую твоё … Читать далее
просто послушать
17 февраля 2017 19:16
https://www.youtube.com/watch?v=MPcoYDZJpaU ОЧень нравится исполнение...
Ну что с днем рождения меня! странно конечно понимать, что УЖЕ 32, хотя это еще пока 32… Мечтаю конечно о простом женском счастье и конечно о втором малыше! Всем приятного дня мои хорошие пусть он у всех будет солнечным!
Вот представьте, женщина, 30 лет, детей нет Окружающие спрашивают: «Как так, до сих пор нет детей?». А она каждый раз придумывает новые ответы с натянутой улыбкой на лице. «Нет, пока нет», — выдавливает она из себя, улыбаясь. «А часики-то тикают! Ты … Читать далее
Давно не писала своих постов. Но сегодня решила все же написать и поздравить моих подружек с праздником Сегодня как всегда мы с дочей посетили кладбище( на родительское я всегда работаю- поэтому ходим именно на Пасху- как когда то ходили с нашими ближними … Читать далее