olyaVlad
Волгоград
Была в сети 23 июля 2018 11:30
Все Рукоделие
Как вы девочки??? напишите немного новостей, что у вас там как???? .. очень хочу все посты перечитать и руки не доходят!!! специально не удаляюЧитать далее
271
поэтому сегодня начинается отсчет со статуса ПЛАНИРУЮ!!! п.с. девочки! у кого детки нашего возраста, напишите как вы решились на второго? с чего начали? да и вообще поделитесь мыслями на этот…Читать далее
310
моей доче 12го будет 3 года!!! много и очень много у нее игрушек! я тут занимаюсь ее детской комнатой и дизайном. ДР хотим только семейно дома отметить и потом 2 дек на фотосет. поедем. сначала…Читать далее
домик деревянный
ручной работы подарок
что то по мультикам и персонажам(предложите варианты)
320
всем приветик моим подружкам бебирушкам!!! сколько лет сколько зим))) я соскучилась по общению на наши любимые темы о горшках и тестах))) ..Читать далее
403
Обращаюсь девушки к вам гвшники и консультанты! Ибо других вариантов нет у меня где я живу. Здесь консультантов нет. Врачи советуют сворачивать и все тут!Доче 1,9 скоро! Планировала кормить…Читать далее
719
Часто встречаются такие случаи вторая и последующие беременности на фоне гв. Как быть? появляются куча вопросов и врачи настоятельно рекомендуют завершать. Но… эта статья вам поможет развеить…Читать далее
#Грудное вскармливание
5857
Продолжения прошлого поста про случай в нашем рд с моей однокурсницей Марии! Которая умера в 31 год, будучи беременной на 5-м мес. Родственники пишут во все инстанции. В том числе и на форумы,…Читать далее
683
Наинеприятнейшая новость посетила меня с утра! Сказать что я в шоке ничего не сказать! Это ужас какой то что я узнала! И поверить до сих пор не могу в это!Вчера мне однокурсница пишет«оль. Не…Читать далее
607
Моей доченьке, солнышку моему рыженькому полтора года! Аж не верится! Как же быстро пролетело время!Сообразительная умняшечка растет! Ну и шилопоп еще больше! Поверьте дегче не становится и…Читать далее
721
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще