с детства одно и тоже. кто с этим сталкивался? как вы боретесь? просто нет уже сил. приходится ограничивать себя и по факту обламываюсь со многими вещами. помогите)
некоторые в курсе, но всё же. по моей линии первые зубки появляются в месяцев 10, так и случилось с моим сыном) соответственно и остальные чуть позже появились, да и ещё не по обычному порядку)) следовательно у всех знакомых детей зубы появились раньше, … Читать далее
ситуация такая: у многих в квартирах есть «стул-шкаф», я жила с родителями и у них обоих был такой стул, ещё в тот момент меня вид этих стульев дико напрягал. сейчас у нас в квартире есть такой шкаф, пришли с прогулки/работы и всю одежду на него. как … Читать далее
после беременности и родов много глубоких и широких растяжек. крема дорогущие избавили лишь от красноты и синюшности… на живот без слёз не взглянешь. кто с ними боролся, может на процедуры какие-нибудь ходил. напишите ваши советы, отзывы, куда стоит … Читать далее
когда-то женщины лёгкого поведения с помощью жадных до власти либералов отвоевали день когда будут праздновать женщины, их день) ну и наш день))) мы уже забыли историю ту, уже «осовременнили»как и 23 февраля)) и праздник этот связан со светлым и приятным … Читать далее
утром малой по обычаю и хитропопости присосался( я порой уже не замечаю), сходили на развивашки, утром не поел перед занятиями, только немного банан. пришли, не ест, грудь просит- намазала перцем черным… язык гладить и убирать начал, т.к. не приятно … Читать далее
походы писать- не в горшок.
12 февраля 2016 05:50
мучалась я что малой сильно кричал если его садишь на горшок, ревел, потихонечку просто периодически начал сидеть, потом пару раз письнул и один раз полноценно. сам пытался сесть несколько раз- но не понимает как… я может не понимаю- но у горшков есть … Читать далее
у меня проблемы: черные точки, пор расширенные немного + после родов, возможно на гормональном фоне появились прыщики ((((( не было их даже в 16 лет. + после того как толстела-худела, кожа не может в нормальное состояние придти и обвисла немного под … Читать далее