Вчера исполнилось нашему солнышку 2 годика.Уже стал такой взрослый.Отмечать будем в субботу поэтому подарков пока нет.Есть несколько фоточек.Вот такие мы сейчас
Галерея
Смотреть все фотографии
Д/с Почемучка
20 августа 2014 15:36
Вот мы наконец-то и выбрали сад.Собираемся в Почемучку.Уже проходим медкоммисию.Девочки может кто водит уже туда деток или слышал что… расскажите.
Девочки очень нужен совет.Вот собираюсь отдавать в частный д/с.Хочу идти работать.Кто какие отзывы межет оставить и о каких садах???? Интересует цена, очередь, ну и конечно же отношение к деткам.Желательно сады на хар. горе, но не на столько важно, т … Читать далее
Два блока летний и зимний.Летним практически не пользовались.В комплекте чехлы на ножки, сумка для мамы, дождевик, маскитная сетка. Коляска очень легкая, маневренная в отличном состоянии.
Девочки хочу поделиться с вами своей радостью.У нас с любимым сегодня бумажная свадьба.2 года мы прожили было всякое и ругались и мирились, но несмотря на все мы вместе.В этом году судьба нам уготовила нелегкое задание и мы вместе с этим тоже справились … Читать далее
Девчули подскажите пожалуйста где у нас в Белгороде можно заказать роллы и суши только чтоб не сильно дорогие и вкусные сетами???? Вообще обожаю в суши доме в сити молле но там дороговато и сетов почти нет.Если можно киньте ссылочки в нете. А то у меня … Читать далее
Вчера у двоюродного брата было ДР и мы отмечали его в боулинге.Честно сказать играла первый раз и мне очень понравилось)))Ну и вот небольшой фотоотчетикэто Захар со своим крестным… именинникомс бабулей (моей мамой)
Девочки кто поопытнее.У меня вот сейчас проблема какую обувь выбрать на зиму сыночку.Он начал ходить у нас поздно в год.Зимой то понимаю уже бегать начнет… но вот думаю что будет для зимы лучше кожаные натуральные или типо дутиков(не знаю как они правильно … Читать далее