1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту … Читать далее
— А вы тоже включаете ногой компьютер? — А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? — А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? — А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? — А вы тоже облизываете этикетку от йогурта … Читать далее
Ингредиенты: 3 яйца
400-420 гр. муки
1 баночка молока сгущенного
2 ч.л. разрыхлителя Делают тесто. Раскатывают его в слой толщиной 1 см.
Вырезают стаканом кружочки и формочкой поменьше серединку.
Обжаривают с двух сторон в масле.
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника, черная смородина, малина, ежевика, вишня)
65 гр … Читать далее