Никогда, ни разу в жизни не появлялось у меня такой проблемы как герпес на губе. Хотя сын часто мучается с этими болячками. И вот несколько дней назад я узнала, что беременна, была у гинеколога. Через 10 дней записали на прием, чтобы поставили на учёт, … Читать далее
Всем здравствуйте. Девочки СПБ, кто столкнулся с потерей ребёнка, с тяжёлой болезнью ребенка. У кого в планах, мыслях есть ещё планировать беременность.
Как вы справляетесь со своими страхами? Может в СПб есть какие-то группы помощи, поддержки для мам, … Читать далее
Здравствуйте всем! У кого-то было подобное? Несколько циклов подряд сильная разрывающая боль слева внизу живота. Узи делала, анализы сдавала. Все норм, за исключением гормонов щитовидной, тоже сдала повторные анализы, жду результат. Был повышен пролактин … Читать далее
Доброго времени суток всем.
Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой как тонзиллит, удаляли ли миндалины?
Периодически забиваются пробками, особенно если замёрзнут ноги. Или бывает когда перенервничала.
Мучаюсь, планировать беременность, или … Читать далее
Здравствуйте!
Вот и вернулась я на этот сайт, в надежде на светлое будущее.
Когда-то я здесь писала о беременности, первой, родился сын. Ему скоро 8 лет.
Когда ему было 2 года, родилась дочка. Но тут судьба как говорят сыграла злую шутку. Прожила … Читать далее
29 неделя уже пошла. Прибавка в весе составила почти 11 кг. Но у меня изначально дефицит веса был, вот восполняю.Мальчишка мой в животике все больше и больше подпирает ребра, особенно последние 3 дня. И толкаться стал намного чаще, чем в 20 недель. Даже … Читать далее
Создаю эту запись третий раз, первые два- выкидывало на стартовую страницу и ничего не сохранялось( Вот и 20 неделек уже, половинка. Сейчас. малыш уже четко пинается, особенно если вечером сок попить и полежать. А еще я на вождение хожу, так как только … Читать далее
Всем привет. Девочки, наконец-то и я дождалась шевелюшек. 2-3 дня малыш пинает меня в живот так, что чувствую и я, и муж (правда он пару раз только застал толкания). Мы сегодня были на УЗИ. Мужу ооочень понравилось, просто на 7 небе от счастья, говорит, … Читать далее
Всем привет! Вот и дождалась я этого дня. Была вчера на УЗИ, врач мне показалась очень строгой, ничего не комментировала. Даже на мою просьбу «скажите хоть что- нибудь» и то промолчала, я уже со слезами на глазах лежала, даже мужа не стала звать, хотя … Читать далее