День 3й. Отлучаемся от гв
Вчера мы засыпали полчаса под мои кривые колыбельные… Песня из «спокойной ночи, малыши» была спета раз 15… Но все таки мы уснули. Днем пытался просить грудь, но я твердила…Читать далее
Этап 1. Завершение ГВ
Ну вот мы и решились на этот шаг. Пора бы уже, но предыдущие 4 попытки тщетно провалились.
Начали мы завершение 2 дня назад.
Заново перечитала рекомендации специалистов…Читать далее
Центры раннего развития
Интересно ваше мнение.
Ходили или нет? если да, то сколько была цена/продолжительность занятия/ нравилось ли ребенку?
Больше интересует мнение мам с гиперактивными…Читать далее
Ну как то так получилось, что мы еще на ГВ…
Наверное с одной стороны стандартный вопрос, но с другой специфический...
В общем, моему пацану 1,7. Требует грудь перед сном (немного минут 5-10…Читать далее
Вопрос: какое питание для грудного ребенка можно взять с собой в самолет? Стеклянные баночки или в картонных? Дадут ли там ложечку/горячую или кипяченую воду? И вопрос по коляске — если ее…Читать далее
Нам почти год, я сама не люблю жару, потому окна все всегда открыты, кондер работает периодически, и сыну одеваю только трусы и майку, а иногда одни трусы или памперс.Многие прям «негодуют»…Читать далее
Вопрос: во что Вы одевали ребенка (мальчика) на крещение в годик-два? Спец наряды предусмотрены только для самых маленьких, а во что одевать большого, даже не знаю... Пока единственный вариант…Читать далее