Здравствуйте девчата! С тапками прошу мимо… Мне нужны реальные советы от адекватных людей… Моя история… Доченька любимая родилась 2кг 150 гр… После родов не могла кормить грудью из за антибиотиков… Стали кушать Нутрилон пре до 3 месяцев потом перешли … Читать далее
Нужен дочке хороший массажист может есть у кого на примете.Нам 7 месяцев мы ещё не сидим написали тонус сказали делать массаж.Вот и хочу проверенного человека… Заранее спасибо!
Свиной грипп..Барнаул...
4 февраля 2016 05:54
Не верила я в этот грипп но всё равно опасалась… А тут пришла в дом беда, вчера умерла моя сестра 27 лет… И теперь девочки мои я верю во всё… Смертельный диагноз «Свиной грипп»поставили моей сестрёнке… И теперь её больше нет… Вечная ей память… Девочки … Читать далее
Пособие Барнаул!
22 января 2016 13:47
Девочки ну когда же будут деньги до 1,5 лет может кто слышал или звонил в соц.защиту?
Пособие Барнаул!
8 декабря 2015 07:08
Девочки кто-нибудь знает когда приходят 178 р… Я оформила и уже второй месяц ничего нет или я их просто не заметила)))))))
Что делать девочки делать, для прикорма рано, вчера вечером в 9 поела и спать, встала в 5 сьела 20 мг и все, потом в 7 сьела 60 мг, потом в 11 50 мг и всё больше не ест И так практически каждый день…… Смеси меняли и нан, нутрилон, малютка все покупали … Читать далее