В эфире. что то мужа не пойму в последнее время. подозреваю что не хочет меня. может после вторых родов ему не интересно со мной. постоянно такая картина. укладываем детей. они засыпают очень долго и потом поворачиваюсь к мужу и он уже спит (или типа … Читать далее
вчера после секса что то хлынула кровь. до этого тоже пару дней назад. но я не обратила внимания потому что было мало. послеродовые выделения прекратились полтора месяца назад. то ли секс спровоцировал кровь или уже месячные пришли. так и не поняла … Читать далее
правда ли то что когда пользуешься молокоотсосом потом не держится молоко мол дырки больше становятся? я такую ересь услышала . хочу брать ручной молоотсос медела гармония. посоветуйте
сегодня написала мне моя свекровь. в целом отношения у нас нормальные. она в другом городе живет. ни с того начала писать про бывшую жену мужа. про то что она имеет свою 2х комн квартиру. типа этим она меня хочет задеть или что. мы на аренде. я ей ничего … Читать далее
после родов недели 3 назад начали заниматься сексом. до сих пор больно, сухо и ничего не чувствую😢😢раньше
всегда хорошо было.у врача была, все там нормально, разрывов и швов нет… очень переживаю😢😯мужа почти не чувствую. холод между нами((
после родов начала пить ок. но у меня день сурка. я забываю, принимаю я или нет. мне кажется я пропустила несколько таблеток. как вы думаете возможно ли забеременеть если только недавно родила и месячные не пришли? мы на гв. просто стало тошнить и я … Читать далее
дочка была дома 2 недели. кашляла. ей 3 года. уже месяц или больше у неё сопли. педиатр назначила альбуцид и протаргол но сопли не остановить! у меня уже нервный тик! каждые 5 минут сморкаемся и капаем капли. по совету педиатра перестали капать какое … Читать далее