В эфире. что то мужа не пойму в последнее время. подозреваю что не хочет меня. может после вторых родов ему не интересно со мной. постоянно такая картина. укладываем детей. они засыпают очень…Читать далее
вчера после секса что то хлынула кровь. до этого тоже пару дней назад. но я не обратила внимания потому что было мало. послеродовые выделения прекратились полтора месяца назад. то ли секс спровоцировал…Читать далее
правда ли то что когда пользуешься молокоотсосом потом не держится молоко мол дырки больше становятся? я такую ересь услышала . хочу брать ручной молоотсос медела гармония. посоветуйте
сегодня написала мне моя свекровь. в целом отношения у нас нормальные. она в другом городе живет. ни с того начала писать про бывшую жену мужа. про то что она имеет свою 2х комн квартиру. типа…Читать далее
после родов недели 3 назад начали заниматься сексом. до сих пор больно, сухо и ничего не чувствую??раньше
всегда хорошо было.у врача была, все там нормально, разрывов и швов нет… очень переживаю…Читать далее
после родов начала пить ок. но у меня день сурка. я забываю, принимаю я или нет. мне кажется я пропустила несколько таблеток. как вы думаете возможно ли забеременеть если только недавно родила…Читать далее
дочка была дома 2 недели. кашляла. ей 3 года. уже месяц или больше у неё сопли. педиатр назначила альбуцид и протаргол но сопли не остановить! у меня уже нервный тик! каждые 5 минут сморкаемся…Читать далее