ёж
Москва
Была в сети 30 марта 2016 13:50
Все
Смешно, конечно… я хочу бегать! Знаете, нацепить штанишки, кроссовочки и побежать! Раньше немного бегала, потом с беременностью забросила. И вот теперь чувствую, что мне это НАДО, для души…Читать далее
391
Пели в проекте «Голос дети» Эдуард Редико и 2 девочки… Там слова «я улетая танцевала в темноте...» только слышала как девушка поет какая-то на русском. Подскажите кто поет и как называется.
354
Хочу сделать заказ в лабиринте. За одно решила ребенку обновить её «книжную полку». Посоветуйте интересные книги для ребенка 2, 5лет. Спасибо!
254
Год назад брала на Али лаки Cristina. Сейчас зашла на сайт за новыми цветами, а там сплошные Сапфир и CND. Вопрос вот в чем: совместимы ли они с базой и топом от Кристины? Или надо покупать…Читать далее
402
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит разовый проезд и сколько стоит приобрести проездной на 20 поездок, например. Читаю на сайте, не могу разобраться. И где можно купить этот абонемент?Читать далее
357
Через неделю выхожу на работу. Я — мать — одиночка официально. Что с налогом? Будут ли вычитать те 13 проц. с зарплаты? Слышала, что можно с этим что-то сделать? Заявление писать, сразу в бухгалтерии,…Читать далее
303
Вчера посмотрела фильм наконец-таки… ну и Г… До этого читала книгу. Очень понравилась. Думала, с удовольствием фильм посмотрю. Ага… вечер испорчен, настроение тоже. Это не фильм, а трейлер…Читать далее
301
Хочу посмотреть РЕАЛЬНО СМЕШНУЮ комедию. Подскажите, иностранную или отечественную — не важно. Главное, что вы над ней смеялись. Что посмотреть? Спасибо!
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще