Перевод с СМП в другие банки. Подскажите!
10 января 2016 19:15
Берут ли комиссию при переводе денег со счета в СМП банке, например в Сбер?
Смешно, конечно… я хочу бегать! Знаете, нацепить штанишки, кроссовочки и побежать! Раньше немного бегала, потом с беременностью забросила. И вот теперь чувствую, что мне это НАДО, для души. И столкнулась с психологической проблемой — что скажут соседи… … Читать далее
Пели в проекте «Голос дети» Эдуард Редико и 2 девочки… Там слова «я улетая танцевала в темноте...» только слышала как девушка поет какая-то на русском. Подскажите кто поет и как называется.
Точнее ваши детки. Около 3х лет. Мы еще в зимнем, можно уже Рейму с флисом в сад одевать? Что-то я сцыкаю....
Хочу сделать заказ в лабиринте. За одно решила ребенку обновить её «книжную полку». Посоветуйте интересные книги для ребенка 2, 5лет. Спасибо!
Год назад брала на Али лаки Cristina. Сейчас зашла на сайт за новыми цветами, а там сплошные Сапфир и CND. Вопрос вот в чем: совместимы ли они с базой и топом от Кристины? Или надо покупать к ним новые? Спасибо!
Про метро.Москва. Подскажите!
17 января 2015 12:56
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит разовый проезд и сколько стоит приобрести проездной на 20 поездок, например. Читаю на сайте, не могу разобраться. И где можно купить этот абонемент?
Через неделю выхожу на работу. Я — мать — одиночка официально. Что с налогом? Будут ли вычитать те 13 проц. с зарплаты? Слышала, что можно с этим что-то сделать? Заявление писать, сразу в бухгалтерии, чтобы не вычитали? Или как-то потом возвращают? И … Читать далее
Вчера посмотрела фильм наконец-таки… ну и Г… До этого читала книгу. Очень понравилась. Думала, с удовольствием фильм посмотрю. Ага… вечер испорчен, настроение тоже. Это не фильм, а трейлер к книге, не более того. Сюжеты выдраны из произведения просто, … Читать далее
Хочу посмотреть РЕАЛЬНО СМЕШНУЮ комедию. Подскажите, иностранную или отечественную — не важно. Главное, что вы над ней смеялись. Что посмотреть? Спасибо!