Девочки! У кого пег перего gt3, у прогулочного блока как вам капюшон? Читаю отзывы, некоторые пишут, что продувается сильно ( потому что на кнопках).на самом ли деле все так плохо с ним? И накидка на ножки не короткая??
Девочки Москва и МО! Может кому нужна свободная запись на экспертное узи к Те ( в ЦИР) на 3 ноября. К нему запись за минимум за 1 мес. Я просто сходила уже на узи и буду отказываться, но может кому надо?
Посоветуйте где купить бельё из 100% мериноса для взрослых в Москве ( не ТЦ), может какие-то совместные закупки есть? Интересует joha, norveg, icebreak, janus. На вайлдберриз выбора почти нет.спасибо
Девочки поделитесь отзывами кто делал УЗИ у профессора Юдиной. Записалась к ней ( ранее слышала о ней только хорошее), а сейчас читаю отзывы и много негативных, засомневалась...У меня просто ещё есть запись к Те, я её ещё не сняла , но настроилась на … Читать далее
Нам 1.4. Прикорм очень плохо ест. Только фрукты, немного сыра и хлеб, пару печенек может. Как у вас детки ели и в каком возрасте стали хорошо есть обычную пищу?
Девочки, хочу заказать с одного сайта (скину ссылку в личку), цены хорошие и большой выбор ( одежда для дома и сна, мужская и женская). Но там от 5000 тыс. Столько мне не хочется. Может есть желающие еще? Никакие орг сборов не беру, доставку только поровну … Читать далее
Анкета родов. 1. Возраст — 28 2. Токсикоз — тошнота до 10 недели 3. Вес до беременности — 60 кг
4. Прибавка в весе — 10 кг
5. Общее состояние — отличное 6. Дата родов — 27.03.15, 37 недель 7. Пол ребенка — мальчик
8. Рост/Вес — 51/3080
9. Вес … Читать далее
Вот и я решила сделать на память, а то забывается быстро) 1. Возраст — 26 2. Токсикоз — небольшая тошнота 3. Вес до беременности — 66 кг
4. Прибавка в весе — 4 кг ( от исходных 66 кг)
5. Общее состояние — хорошее 6. Дата родов — 30.07.13 (36 недель … Читать далее
Девочки, может у кого такое было? Уже 4 день постоянно бросает в жар и прям мокрая вся (ночью так вообще хоть в душ беги(((Я всегда наоборот мерзла и особой потливостью не отличалась, а тут такое… Очень неприятно. Сейчас муж машину чистил, так мне так … Читать далее