не знаю что делать пошла мыться и увидела кровавую слизь наверное это пробка отходить срок 36 недель у кого так было через сколько рожать а то у меня должно быть кесарево вторые роды
вот сижу и думаю почему мне не дают обменную карту уже срок 33 недели а еще в понедельник ехать врачей проходить так куда врач будет записывать все что делать
у меня много вещей от 0 и до 1 года но они все для девочки а мы ждем мальчика у кого на оборот давайте меняться
у меня вид на жительство но после рождения второго ребенка буду получу гражданство скажите дадут ли нам материнский капитал?
у меня вопрос такой можно ли родить самой после кесарева через пол года если шов состоятелен и малыш не крупный может кто рожал сам
подскажите может кто знает хороший роддом в Москве или Подмосковье где делают кесарево хорошо без последствий кому делали
всем привет скоро родится сынуля а у нас вещички в основном для девочки после дочки от 0 и до года могу поменяться только мне нужны для мальчика либо продать за не большую плату вещи классные и как новые жду каких либо предложений живу в Домодедово
всем привет думаю дай напишу вдруг кто окликнется у меня погодки будут девочка есть а будет мальчик может у кого схожая ситуация только на оборот вообщем давайте меняться вещами у меня много от 0 и до года для девочки а мне нужны для мальчика живу в … Читать далее
вот озадачилась вопросам девоньки подскажите что подарить дальней родственнице на 60 лет в пределах 1500р и нужное что то