Девочки здравствуйте. Поделитесь пожалуста как у ваших молюток выходили зубки. Была ли температура и сколько держалась дней ит.д. а то у нас уже три дня высокая температура и толком не спадает.
девочки у нас такая ситуация. ребенок днем себя хорошо ведет, а как начиаеться вечер дак это что то с чем то. ни с того ничего орет успакаиваю еле как. температуры нет, животик мягкий какал сегодня и вчера. крики такие внезапные уже второй день. на что … Читать далее
Здравствуйте, вопрос состоит в том что скоро крещение великий светлый праздник. И вот в принципе сам вопрос. Можно ли девушке недавно рожавшей(тоесть мне) нырять в прорубь? Ни чем ли это не грозит и не опасно? Кормлю грудью. Буду ждать ваших отвнтов … Читать далее
Всем здравствуйте! С новым годом и рождеством. Девушки подскажите может кто знает как поменять линеечку, а то уже родила и скоро будет месяц а по линейке я до сих пор беремена. И как поменять незнаю.
животик
26 декабря 2014 16:12
Девочки маленького моего сынулю тревожит животик что можно ему дать чтоб он мог нормально спать? А то и спать ему охото и резко просыпаеться толь от коликов толь от чего
Что можно подарить на день рождения молодому человеку. Просто сестра зовет меня в магазин выбрать чтонибудь в подарок ее молодому человеку и не знаем что и дарить. Она хотела часы наручные но я где то слышала что это дурная примета.