Девочки подскажите кто кАк худел?? Посдле родов немного похудали и вес стал. Подскажите как животик подтянуть. Зарание всем спасибо
Доброго дня! Ми уже виросли нам 7 месяцев. Малиш активно играеи и уверено сидит. Любим смотреть мультики и ходить гулять. Кушаем почти все. У нас уже 5 зубиков и еще 3 в пути.
Девочки розкажите кто какой смесю пользевался при ИВ или пользуетса???
Девочки а кто с какого возроста начинал прикорм, ми на искуственном вскармлевании и вот думаю пора чтото давать синочку или нет, нам 3 с половиной месяца???
Девочки родние приветик!!!!! Извените что давно неписала, небило времени, ми уже взрослие нам 3 с половиной месяца, на искуствкенном вскармлении, потому што молоко пропало ещё в роддоме, поправляемся хорошо уже 6300, и рост 64 см. Агукаем и лежим на … Читать далее
Девочки кто когда начинал?????????????? Острое желание секса немогу просто, незнаю как бить подскажите
Всем здраствуйте короткий разказ о моих родах, все началось в понедельник утром кровянистие видиления и непонятние боли, решили ехать в роддом. Когда приехали в роддом нас огорчили раскритие всего 1 палец, но домой не отпустили, вечером раскирие било … Читать далее
Всем доброго вечера ми родились 03.03.2015 года в 4 утра, наш вес 3830, а рост 52 см. Назвала синочка Станислав:)Очень щаслива спасибо всем за поддержку и понемание, позже когда обзаведусь временем отвечу на ваши записи и напишу разказ о родах
Всем доброго вечера! Севодне с мамой убирали во дворе, гребли и подметали. Зашла после уборки в дом начал нить живот и поясница сильно болеть начала, я думала ето просто я устала сильно но ето всё досих пор не прошло сечас тоже ноет и спина и живот будто … Читать далее
Сечас 39 недель и 4 дня, а признаков того что малиш хочет родится нету, так надоело ждать, многие уже родили… Да ещё и ета депресия замучала меня, перепади настроения постоянние и усталость, иногда живот болит и поясница, но минут через 10-15 проходит, … Читать далее