За последние 3 месяца она очень сильно выросла, стало мало почти все, в длину)))) За счёт профессионального занятия спортом, она старше своего возраста, очень серьёзная девушка, со своим мнением, но при этом очень ласковая и нежная, обажает младшую сестренку … Читать далее
Оставила коляску на 3 минуты у магазина рядом с домом… Выхожу… и… Дите без авто… Звоню 02… Приехали очень быстро, минут 20… Посмотрели… Сказали ждать следовательскую группу. Ещё минут 25. Приехали, сфотографировали, написали протокол. Время 21.30… Говорят … Читать далее
Два дня температурила, хныкала, с меня не слезала моя кроха! Итог, в подарок на 11 месяцев, утром во рту прибыло!!! Аж шесть новых жителей!!! Оказывается, так тоже бывает.....))))
Все было прекрасно… Первый сон днем 3-3,5 часа, потом 1,5 часа игрались и спатки часа на 3, еще часа 1,5-2 игрались и мин. на 40, потом купаться и готовиться ко сну. Ночью, с перекусами, ГВ часов 11 спит ( слава богу, ночной сон не изменился). Пять дней … Читать далее
Дочка 10-ти лет пофессионально и успешно занимается спортом. Ей это очень нравится. Пока она в начальной школе с учебой справляется, даже с огромным кол-вом пропусков, но что будет дальше предположить сложно. Пропускать тренировки и сборы ради пятерок … Читать далее
Доча наотрез отказывается лежать на животике, максимум минуту недовольно крехтя. Старшие детки даже любили, особенно сын. Кто и как решал такую проблему????
История из личного опыта… Старшей доче было 8,5 месяцев, когда она подхватила жуткий стоматит! От еды отказалась полностью, про грудь вообще не говорю… Время шло, молоко перегарало, пока не кончилось совсем.( сначала я пыталась его сохранять, но недели … Читать далее