Вернее с их размером. До рождения младшего сына всегда был 36, после родов нога стала 38. Сейчас вся обувь 38-го размера велика, а 36 снова как раз. Блин… я трансформер......
Перевезли вещи все. Теперь буду обустраивать наше гнездышко 5-ти комнатное, нужно будет еще мебели прикупить, а то пустовато.... УРА, С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!
Стоматологическая клиника «Vita-Dent»? Кто был? Как вам?
Чудной организм.
10 мая 2014 09:55
Как такового токсикоза нет. Но есть один бзик, начавшийся во время 1-ой беременности. Категорически не переношу запах сладких духов! Не дай Бог я его учую… всё… писец, тушите свет… рвёт так, что держись — фонтаном! До обморока доходит. Причем в небеременном … Читать далее
Обожаю его!
26 апреля 2014 09:31
Мужа. Сегодня объявил, что мы переезжаем после майских праздников в СВОЮ квартиру! Ура, ура, у него всё получилось! 5-ти комнатные хоромы. Сейчас поедем смотреть и убираться.
Какой у меня муж сентиментальный )))
23 апреля 2014 09:32
Послала ему на почту фото тестиков с двумя полосочками. Сейчас звонит и плачет, опять плачет, те два раза плакал, и сейчас, ничуть не изменился. Басом плачет(мужчина он у меня рослый и мужественный), так интересно его слушать. На людях суровый, даже … Читать далее
Вот и не верь в мистику. //
23 апреля 2014 08:51
Писала ранее, про то, как мне женщина недавно беременность напророчила. www.baby.ru/blogs/post/270946262-268994401/ Все эти дни сидела, как на иголках. Не утерпела до завтра, сделала тесты. Ииииииииии… Тадам! // Чудеса, да и только!
Как думаете?
13 апреля 2014 13:53
Рановато, конечно, ещё говорить, но всё таки…
Не по себе....
10 апреля 2014 11:31
Забирала сегодня машину из гаража. Замок закрыла, поворачиваюсь, рядом со мной женщина стоит, пожилая уже. Смотрит на меня, улыбается, и вдруг говорит:" А знаешь, что ты беременна, у тебя ребеночек в животе. Скоро узнаешь. Хороший ребеночек, счастливый … Читать далее
Хочу дочу!
3 апреля 2014 22:05
Решились с мужем на третьего ребенка. Будем девочку «делать», используя разные народные методы. Надеюсь получится!Кстати я новенькая тут. Здравствуйте!