Всем приветик! Вот и я дважды мама))
Назрел у меня вопрос, никак разобраться не могу, одни врачи говорят одно можно кушать при ГВ, другие же это запрещают.
С сыном с ГВ у нас не срослось, много стрессов было и молоко пропало. С дочей хочу сохранить … Читать далее
Рязань. SOS. Посоветуйте маммолога.
28 апреля 2017 12:14
Девочки,посоветуйте хорошего маммолога. Киста в груди,иногда беспокоит. К Веркину всё занято(((
Может у кого есть промокод на скидку в Связной и вам он не пригодится. Скиньте в личные сообщения. Спасибо!))
Сходили вчера на данный фильм,предпремьерный показ. Есть много хороших фильмов данного жанра,но вот как по мне фильм "Призраки Элоиз" явно не подходит под эту юрисдикцию,слабоват для ужасов. Раскрутка сюжета очень затяжная,да и вообще ни о чем по сути,до … Читать далее
Посоветуйте, что приготовить на ужин, чтобы не долго по времени. Ничего в голову не лезет. P. S. кроме запеченой курицы. Спасибо!
Советуйте парикмахерскую и мастера хорошего, хочу стрижку сделать, но боюсь попасть к рукожопам (бывало и такое). Желательно центр, дзержинка и близ того. Заранее спасибо!
Что лучше купить ребенку на дождливую погоду: зонт или накидку?
Как вам этот бюджетный смартфон, надёжен ли??? Я в сомнениях стоит ли переплачивать за бюджетную серию, на хороший гаджет ближайшее время денег не будет, это наш максимум. Sony Xperia E5
Кто проходил тест на сан.минимум дома через интернет, подскажите пожалуйста сколько времени даётся на прохождение тестирования и сколько в тесте вопросов? После вы просто его распечатывали и везли в сэс, и там просто сверили ответы и по колличеству правильных … Читать далее
1. Где в центре купить ребенку ортопедические стельки при плоскостопии или их изготавливают на заказ? Если на заказ, то где?
2. Кто знает где подешевле или по оптовой цене можно купить коробку киндер сюрпризов (надо в подарок) ?