путешествующие мамы, напишите советы. хотим на море с двухлеткой
12 мая 2016 12:02
в полинин год летали на море на самолете, все прошло хорошо, но хотим в этом году поехать на машине спб-джанхот (геленджик). выезжать в пять утра, часов пять ехать, часа три отдыхать, еще ехать сколько позволит терпение и вечером- ночью останавливаться … Читать далее
года через полтора- два планирую беременеть. знаю, много еще времени, но рожавшая подруга огорошила меня тем, что оказывается первое кесарево это не показание для второго! это как вообще? о_О то есть у меня шрам на всё пузо, еще и там вся порваная буду😄в … Читать далее
1 год и 3 месяца мне кажется за этот месяц полина полностью сформировалась как маленькая личность. пытается самостоятельно есть, чистит зубы, моет руки и она просто безумно красивая, правду говорят, что свои дети всегда самые лучшие в глазах родителей … Читать далее
рентген годовалому ребёнку?
23 октября 2015 11:22
при рождении было подозрение на то, что дочка хлебнула вод, вентилировали легкие. сейчас год, за последние три месяца четыре раза возвращался влажный кашель. сходили к лору, сказала просить у педиатра направление на рентген легких, а то цитирую «у этих … Читать далее
подскажите санитайзер или чем вы обеззараживаете игрушки, скажем упавшие или поверхности в поездке?
30 августа 2015 11:27
собираемся лететь на самолете, ищу санитайзер и не знаю что и какой лучше? спрей, антибактериальные салфетки, гель? чем вы пользуетесь, про что слышали, может быть?
28 августа 2015 12:51
11 месяцев! золотому ребёнку 11 месяцев) недавно пересматривала более ранние фотографии, она на них такая маленькая) розовенькое, абсолютно кукольное не сформировавшееся лицо:) сейчас она уже приобрела черты взрослого ребенка. выражение собственной воли … Читать далее
ваш ребенок потеет в автокресле?
1 августа 2015 11:50
поля у нас очень горячая девочка) когда спит, особенно кушает и вообще довольно часто наблюдаю нагрев головы и соответственно пот. но ладно дома, но в машине после автокресла (макси кози опал), вынимаешь её и даже футболки можно выжимать. беру сменные … Читать далее
10 месяцев
30 июля 2015 18:14
десятимесячная поля научилась сама подниматься из сидячего положения и стоять несколько секунд. когда рассматривает что-то в руке может простоять и минуту. курс массажа провести еще не успели, начнем с понедельника, но за месяц проблемы с ногой при ползании … Читать далее
ГИД ПО ИГРУШКАМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ
23 июля 2015 23:44
стащила где, не помню, но мне это определенно пригодится, в связи с предстоящим днем рождения дочери и нашим полётом на море, и тремя родами подруги и сестер осенью))))))
0 – 3 месяца.
1. Погремушки, подвески, подвесная музыкальная карусель, крепящаяся … Читать далее