Я в браке 9 лет. честно мал что вспомню хорошего, вечные ссоры, скандалы. расходы. Потом лет через 4 все поутихло.Но вот я живу в браке но чувствую себя одиноко, я очень редко слышу слова о любви, комплиментов вообще по пальцам пересчитать, то у него … Читать далее
молоко пробовала давать коровье- кричит не то. бросает его и пить не в какую. та же ситуация с заквасками и творогом, не ест, кривится -зато смесь молочная это мы на ура. требует ее криком — ячя переживаю нормально ли это уже 2 года и 1 мес — а он и … Читать далее
Ест избирательно, бананы, смесь, яблоки, печенье может сьесть, чай и все другое есть не хочет что не предлагай, я его не заставляю -не хочет, не насилую, у всех такая проблема с с питанием-? или период такой, мама говорит я один в один была как сын мой … Читать далее
У нас рост 89 см. вес 15 кг- не многовато то ли? врачи ничего не говорит. и еще вопрос сынок не хочет отказываться от смеси — не хочет и все, есть еще такие детки как мы?
Нам 1.10мес, с самого маленького замечала, что у ребенка повышенный рвотный рефлекс, стоит только что то попасть в рот. волосинка еще что то не так пошло сразу позыв, Когда лежали в больнице при капельницах и врачах, особенно когда горло смотрели, периодически … Читать далее
на 1.10 мес, ребенок постоянно просит компьютер, ему нравиться клипы смотреть, мультфильмы и так почти целый день, как отучить?*?* это же вредно?? все попытки выключить заканчиваются жуткими истериками
любит ее утром и на ночь, может в течении дня попросить- кисломолочное не любит и творог делала и закваски — нет и все — а вот смесь любит очень( днем ест все и супы и каши и пюре и мясо, соки, печенье, хлеб фрукты) но вот от этого не собирается отказываться … Читать далее