Яся
Киев
Была в сети 23 июня 2018 12:30
Все
Ну вот сегодня 6 или 7 день нашего сокращения кормлений с переодических на 2, на ночь и в 5 утра, шаг в право шаг в лево- расстрел! На 5 день грудь еще наливалась и становиласт бугристым камнем,…Читать далее
9
8 день после прививки 38 температура, до этого бессоница, в 3 ночи подьем и в 6 опять спатки, так 3 дня
230
Она предложила Делуфен или Тобрадекс, у меня интуиция подсказывает что пора уже чтото противомикробное, тоесть Тобрадекс..... ваше мнение? Ну и сказала она что если не лучше будет то к лору…Читать далее
463
К врачу только если созрею, то в платную, не готова я чтоб лор смотрела нас железными, непонятно как обработаными инструментами,сопли у нас с 18 апреля, сразу после дня Роджения, и я с соплями…Читать далее
471
Наши остаточные кормления ночью и утром, молока мало, и когда она пососет грудь сеачала обычные ощущения, а под конец как сосок хрустит, это пусто в груди? Или что?
426
Едим мы хумановские каши, любимая кукурузная, пробовали все, но остановились на кукурузе, знаю что нужно разнообразие, но малая не с удовольствием ест другие, половины выбрасываются, ну и 2…Читать далее
431
Пару дней как перешли на кормление грудью только на ночь, дневное укачивание было катастрофой с криком дракой и кусаниями) потом както муж укачивал, но в машине засыпала и сегодня, сбилась со…Читать далее
390
Колясочная тема) продали мы свою джулз, купили матси нексо, поначалу не могла привыкнуть и была немного в ударе, изза того что ручка ниже чем в джулзе, это для меня было важно, когда покупала,…Читать далее
499
Еще мы не ходим, даже плохо идет за одну руку, за две летает конечно... сегодня начала ползать на стоячих ногах, как маугли))
316
Ну что попробую? Для себя решила точно , что все! Пора! Начала процесс похудения, ато уже надоели обьемы и значительно уменьшилось огромное количество молока, звоночком стала недавняя ночь,…Читать далее
387
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще