Ну вот сегодня 6 или 7 день нашего сокращения кормлений с переодических на 2, на ночь и в 5 утра, шаг в право шаг в лево- расстрел! На 5 день грудь еще наливалась и становиласт бугристым камнем,…Читать далее
Она предложила Делуфен или Тобрадекс, у меня интуиция подсказывает что пора уже чтото противомикробное, тоесть Тобрадекс..... ваше мнение? Ну и сказала она что если не лучше будет то к лору…Читать далее
К врачу только если созрею, то в платную, не готова я чтоб лор смотрела нас железными, непонятно как обработаными инструментами,сопли у нас с 18 апреля, сразу после дня Роджения, и я с соплями…Читать далее
Наши остаточные кормления ночью и утром, молока мало, и когда она пососет грудь сеачала обычные ощущения, а под конец как сосок хрустит, это пусто в груди? Или что?
Едим мы хумановские каши, любимая кукурузная, пробовали все, но остановились на кукурузе, знаю что нужно разнообразие, но малая не с удовольствием ест другие, половины выбрасываются, ну и 2…Читать далее
Пару дней как перешли на кормление грудью только на ночь, дневное укачивание было катастрофой с криком дракой и кусаниями) потом както муж укачивал, но в машине засыпала и сегодня, сбилась со…Читать далее
Колясочная тема) продали мы свою джулз, купили матси нексо, поначалу не могла привыкнуть и была немного в ударе, изза того что ручка ниже чем в джулзе, это для меня было важно, когда покупала,…Читать далее
Ну что попробую? Для себя решила точно , что все! Пора! Начала процесс похудения, ато уже надоели обьемы и значительно уменьшилось огромное количество молока, звоночком стала недавняя ночь,…Читать далее