Я в декрете уже год, оформлена официально на работе и получаю копейки. Очень нужно выйти на работу, но на свою я не могу, так как очень далеко живу и персонала там в излишке.Хочу найти другую работу, но возьмут ли меня не по трудовой? Хочется получать … Читать далее
Мы брали кредит на технику.Платили исправно каждый месяц по 2000, а должны 1860.Недавно была просрочка в том месяце на 6 дней после этого оплатили.На этот месяц приходят 2 смс-сначала в одном напоминание о платеже(каждый месяц приходит чтоб не забывали … Читать далее
Почему ребенок часто писает? Иногда бывает через 2-3 минуты иногда больше времени пройдет.И еще все время писю теребит, точнее тянет сильно наверх, руки убираю он опять туда лезет и еще так сильно!
Что делать? Ребенок днем совсем не спит! А если спит, то у меня на руках от силы пол часа((Нам 6 месяцев! Ночью просыпается в 5 на кормление, очень рано, мы искусственники.а ложится в 23ч
Девчонки привет! Очень нужен ваш совет! Мы на ИВ и ребенок постоянно срыгивает иногда даже фонтаном! Сначала пробовали смесь Нутрилак теперь решили попробовать Малютку эффект тот же.Т.к много срыгивает- не наедается просит раньше чем через 3 часа.Плачет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации