Девочки красавицы!!! Детям уже по годику почти, а мы так толком и не виделись со многими и все вместе! Предложение! встречаемся на следующей неделе: например в среду, 22 октября, например в 12-30 и например в Сокольниках! Прогноз погоды обещается быть … Читать далее
Девочки, напишите плиз чем вы кормите своих малышей на обед и ужин (10 мес -год) в один и тот же день? Каша или овощи? Мы кашу утром едим. Овощи в обед, а как быть с ужином? Одинаковые блюда не хочется давать! Спасибо
Девочки, было ли у кого такое: ребзь с огромным удовольствием есл приготовленные мною овощи (с мясом) с 6 мес до 9 месяце! В один не очень прекрасный день он просто перестал их есть, до рвотного рефлекса, причем такого рефлекса не было у него никогда … Читать далее
Девушки, вопрос вот какой! Какой у вас режим дня? Меня интересует если такие у кого завтрак в 8 утра, а ночной сон в 22-00 и два сна! Без ГВ и ночных кормлений! Напишите по часам, как у вас, а то в дебрях интернета фигня понаписана! А я не могу пока … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Едем в отпуск в Италию (Бари, Флоренция, Рим) с ребенком 9 мес! Вечером укладывается спать только с кефиром! Смесь никогда не пил, дала попробовать: обплевал всю)))))) в связи с этим вопрос: как я понимаю детского кефира в … Читать далее
Девочки расскажите как у вас? дано: малыш, 8 мес, 10 кг, очень любит покушать, едим так: утром каша, днем овощи с мясом, полдник творог фруктовое пюре и печенье, на ночь раньше была сися! И после сиси ночью еще раза 3 пытается сосать! Долго, минут по … Читать далее
Девочки, хелп! может кто сталкивался… стали побаливать суставы в основном плечевой и хрустят они… сначала думала что мышцы с непривычки от мелкого, но чаще стала замечать что именно утро и уменно суставы( еще утром на пальцах заболели… мы на ГВ! что … Читать далее