ой девки как приехала я от мамки так и понеслась моя бурная жизнь. начали ругаться с мужем(довел меня своим недоверием) решили развестись договорились что поедим в суд подадим заявление он все…Читать далее
ну вот и прошли две недели на родине съездили хорошо доча дорогу перенесла нормально только на обратный путь зуб полез тошнило немного. а так все хорошо., погуляли на 9 мая. доча познакомилась…Читать далее
надоело уже какой раз уже в гостевую приходит ........... предлогам составить программу питания для похудения доктора борменталя… ажно начинает уже напрягать че за хрень то а
девченки всем привет долго не выхожу и не отвечаю на посты так как собираюсь готовлюсь поедим мы с дочей к маме она там прихварала надо помогать… не знаю даже кода теперь выйду на беберушку…Читать далее
ну вот думала как все пройдет готовилась переживала!!!!!!!!!!! а все прошло давльно нормально!!!!!!!!! приходили детки побесились поигрались и про именинницу не забывали а загадки которые…Читать далее
придумала меню, распечатала фотки для поздравлений, придумала точнее с нета слямзила три игры и немного загадок купила шариков что еще??????? дети будут от года до 16 лет. оооооооооооооо…Читать далее