Алия
Город не указан
Была в сети 20 часов назад
Все
Архивная запись
Всем привет? Хочу поделиться своии заказом из шведского детского интернет магазина Babyshop. Посылочка «доехала» из Швеции до Поволжья за 12 дней, получала на почте. Это мой первый, пробный…Читать далее
+11
871
1
Архивная запись
Получили на тестирование хлебцы от Jr. Corner — корнерсы) Мы с сыном с удовольствием попробовали новинку. Денису 5 лет и вкусные перекусы по прежнему актуальны. В посылочке было три упаковки…Читать далее
681
1
Всем привет. Прошу ответить на вопрос: что бы вы хотели получить в подарок от близкого человека ( сёстры, подруги) перед рождением малыша? Хочу сделать подруге оригинальный подарок, но идей…Читать далее
642
#chicco_игрушки Посчастливилось нам получить на тестирование " Игровой центр Боулинг Fit&Fun" от Chicco. Сразу скажу, что по основному назначению, т.е. в качестве боулинга, мы его…Читать далее
632
Мамочки из Казани, подскажите пожалуйста, есть ли в городе детские клубы или частные д/с, где можно оставить двухлетку на пару часов 2-3 раза в неделю? Или может есть проверенные няни?
639
Архивная запись
Подгузники мы надеваем в основном на прогулку, на ночь — только когда остаёмся в гостях у бабушки). Там и довелось нам протестировать новинку. Обновленные памперсы приятно удивили! Сынуля любит…Читать далее
754
0
Архивная запись
Вопрос к мамочкам, кормившим грудью примерно до 2х лет: как у вас проходил процесс отлучения? Если постепенно, то в течении какого времени? Возможно ли в этом возрасте договориться с ребёнком…Читать далее
638
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще